加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,774,284
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

可以持股过春节吗?

(2019-02-01 08:34:01)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

可以持股过春节吗?

 

周四大盘高开震荡上涨0.35%,深市涨跌互现,深成指上涨0.12%,创业板小跌0.23%,保险、银行、酿酒、家电、券商和两桶油等大蓝筹领涨,题材则太阳能+风能等新能源及业绩预增股零散表现,业绩预亏、壳资源、天然气、环保、次新、新零售、传媒和创投概念等领跌。个股以下跌居多,涨停板仅16个,其中自然涨停板11个,涨停被砸个股13个;跌停板120多个,大跌5%以上个股逾500个。

 

昨日两市再度呈现冲高回落的走势,深市几大指数均4连阴,沪指因为有上证50护盘而显得好看一点,上证50昨日居然大涨1.78%创近期新高,然而个股却惨跌一片,除开业绩地量继续外,剩余的就是科创板细则落地的打击,像次新股就首当其冲。说实话,市场反应还是有些过了,领导上任第一天,A股冲高回落,两市33个跌停;第二天48个跌停,到了第三天70个跌停,而第四天直接上演百股跌停,说今年是A股历史上节前最惨的一周也不为过!

 

市场最后一批地雷昨天已经结束,其实就有资金开始对地雷股纠正,拿盾安环境来说,此前连续3个涨停,爆出地雷后,连续3跌停,而昨日又涨停了,如果市场多一点这样的票,人气或许就不会这么萎靡了。绩优蓝筹这几天总体强于大势,得益于外资的追捧和业绩地雷股的反衬,A市场从来就不会厚此薄彼,先跌的应该就先止跌,没跌的后补跌。随着业绩地雷风波过后绩优蓝筹的吸引力应该就会下降,那些涨多了的绩优股出现补跌也可能只是时间的问题和幅度的问题,所以大家手中持有白马涨高了可以做一下波段

 

大盘一再冲高回落,还是说明上行不易,主要是单纯地靠几十个大盘股粉饰太平不受待见,节前最后一天应该能在平稳中度过。深市尤其是创小板对个股参考性更强,他们红才是真正的关门红昨晚还出了点取消两融平仓线限制及放宽证券公司投资成份股的利好,这有利于大势,也侧面说明当前市场存在的问题之严重,股权质押危机依旧高悬,某会又开始出手维稳持续下降的两融,这其实也是在给未来埋雷。就周五的操作而言先看市场情绪修复,操作不冒进但也没必要太悲观,有仓位的建议持股过节,没仓位的打点底仓过节也无妨,相信来年开春会更好好了,更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》21日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有