加载中…
正文 字体大小:

突破这里才有红包!

(2019-01-16 08:46:13)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

突破这里才有红包!

 

周二大盘高开高走大涨1.36%,深市几大指数低开高走涨幅更大,两市板块普涨,酿酒、食品、家电等白马以及券商、保险等权重领涨,前一日逆势的煤炭、钢铁、农业和天然气板块则涨幅垫尾,工业互联网、智能机器领涨题材,燃料电池和5G概念则在剧烈分化中局部有表现,近端次新依然趋弱。个股以上涨居多,但依然是冰火两重天,涨停板49个,其中自然涨停板46个,涨停被砸个股18个;跌停板5个,大跌4%以上个股仍多达50个。

 

昨日两市中阳反包大涨,不过换了个涨法,即指数容易但赚钱不易。权重和蓝筹领涨,主要是QFII额度翻倍的消息刺激,可谓某队和外资主导的行情。白马股等机构股近几个月都弱于大势,久违的表现下很正常,持续涨则缺乏逻辑支撑,非短线客的菜。绩优股中有些小票倒是走出了趋势,这个方向短线可以留意下,庄家和游资抱团而成的趋势庄股实则已经流行了一段时间。至于券商股领涨的都是次新券商,说明是次新+而非券商本身又新起一波行情有限的量能却拉了那么多大家伙,题材股自然就受压制,创业板看似大涨但主要是受医药医疗股等创蓝筹带动而被动跟随,当中的大多数小盘个股并未惊艳表现。

 

游资主导的行情还没回来,这主要体现在追涨接力氛围上,连板阵营大幅减员至个位数,几只二板票更是全部晋级失败,个股高度暂时被限定为四板的雄韬股份前一日大涨后次日又大跌的个股还是成批出现,说明强势股补跌风险还未释放完毕,在这之前试错的代价很大。随着接力情绪到了冰点后周三应该会有好转,旧的已去,新的就会开始酝酿,这几天个股的风险源于高位股补跌,那么能率先突围的个股就只能从低位产生,若还是之前那些人气股修修补补那就只是回抽而非新的短线接力生态来临。

 

大盘超预期大涨,就像是一只无形的手在操控,阴阳相间地格局持续了7个交易日,照这个态势难道周三又是阴线希望能打破这个怪圈吧,目前主板受制于60日线,离春节越来越近,要想有红包行情,这个位置肯定是要去尝试突破的,否则市场只能是结构性的投机机会,这样真正能把握住的人少之又少,活下去就很不容易了。更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》116日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有