加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,569,768
  • 关注人气:2,033
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1月15日【金银华】实盘直播解读

(2019-01-15 08:46:18)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

分类: 实盘直播

大家上午好,欢迎来到金银华实盘直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实盘直播解读中会根据盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl+D)

   股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。审时度势,看准了行情,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时间,体现自身价值!关注老金博客,赚钱又有何难?

F5刷新即可查看最新解盘数据(更新中……)

 

温馨提示:新进来的朋友,你好,本博将于周一至周五上午8:50-下午3:00整为大家带来最及时、最新鲜资讯!如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或者收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是老金持续更新最大的动力,祝你投资顺利!


   8:52 早盘重要题材资讯:

1、社交江湖风云再起,今日头条或发布“抖信”挑战微信

今日头条概念股:广博股份(002103)、引力传媒(603598)、科达股份(600986)、天龙集团(300063)

2、中国深空探测工程全面拉开序幕,相关公司受关注

深空探测概念股:轴研科技(002046)、联创光电(600363)、佳讯飞鸿(300213)、永新光学(603297)

3、美国公司研发无人机识别系统,为大规模商用铺路

无人机概念股:炼石航空(000697)、神剑股份(002361)、宗申动力(001696)、隆鑫通用(603766)

4、德国新型氢膜大幅提升制氢效率,氢气生产需求将大增

氢能概念股:金鸿控股(000669)、英力特(000635)、东华能源(002221)、石大胜华(603026)

5、苹果HomePod1月18日在中国正式发售,产业链公司有望受益

苹果HomePod概念股:赛腾股份(603283)、新纶科技(002341)、国光电器(002045)、歌尔股份(002241)

6、流感爆发期来临,抗流感药物销售火爆

抗流感药概念股:东阳光科(600673)、海正药业(600267)、上海医药(601607)、以岭药业(002603)


   8:56 关注个股利好,仅仅提供参考,主意自己拿,风险自己担:

   百川能源年报拟10转4派5;金钼股份、华鲁恒升、双良节能年报大幅预增;民和股份、安利股份年报扭亏为盈;天健集团预中标逾36亿元项目;文科园林联合体预中标6.78亿元EPC项目;大丰实业预中标4.29亿元文化产业PPP项目;金证股份中标1.59亿元深圳市政务云项目;会畅通讯获得云服务业务经营许可;兴蓉环境、宝鹰股份拟回购;中富通股东承诺不减持;星源材质定增获批。

 

回避个股利空:

   步森股份、方正电机、兰州黄河年报预亏;大东海A、九洲电气、宜华生活、华钰矿业、金银河年报预降;多喜爱下调年报预期;达安股份终止资产重组事项;申华控股终止定增事宜;东方金钰新增到期未清偿债务16.7亿元;永泰能源债务重组、战略重组方案目前尚未确定;新疆交建称未开展燃料电池业务;*ST长生将被强制退市;合纵科技股东减持;三盛教育、神雾节能、祥源文化、隆盛科技、意华股份、三七互娱股东拟减持。

 

外盘消息:

   昨夜美股收低,道指下跌0.36%,纳指下跌0.94%,标普下跌0.53%,欧洲主要国家股市收跌。纽约原油期货下跌2.08美元,跌幅为2.10%,收于每桶50.51美元;纽约黄金期货上涨1.80美元,涨幅为0.10%,收于每盎司1291.30美元。


 

   9:11 盘前分析:昨日两市展开弱势歇整,看似拖累指数的是权重和消费类蓝筹,实则杀跌的源头是强势题材和高位股风险的释放,爱朋医疗、新疆交建双双上演天地板,使得刚刚经历涨停潮的次新板块直接干出跌停潮,短线情绪相当极端!有了次新带头杀跌,高度票风范股份、宝塔实业也毫不犹豫直接奔跌停而去,贝通信长T字四板成当前最大高度,紧随其后的是几只三连板雄韬股份、永泰能源、嘉泽新能等。就当前来说,跟11月份的行情有些类似,也是领导亮相+降/准+传言刺激,昨天又多了个外资入市额度加大的利好,有些交易性机会,不过对于那些吸引眼球的高位强势明星人气股,还是规避为主,买跌卖涨,多做功课,以潜伏为主,买在分歧,卖在一致,题材兑现走人没商量。


   9:29 大盘小幅高开,权重基本上都高开,题材和个股则分化严重,次新和5G都大幅低开,昨天强势的燃料电池概念也没几个高开个股且涨停直接低开的非常多。两市高开3个点以上的票仅25个,跌幅榜核按钮打击则很严重,低开5个点以上的就多达24个,接力情绪还是差。


   9:39 大盘拉红,盘初还是有分歧的,工业互联网小幅拉升,有望成为新热点,刚突破年线的600560金自天正可以关注。


   9:45 证券走强,中信建投涨逾4%,板块调控指数相当明显,下行破位风险暂时解除。


   9:55 创投概念大跌,5G也很弱,这都是昨天有表现的热点,持续性还是差,目前盘面仅工业互联网一个热点具备价值,证券只是护盘或控盘的工具,如果证券护盘不能持续或者没有新热点接力,指数起不来,还是要下跌的。


   10:08 上海本地股受消息刺激出现异动,比较凌乱的盘面,热点题材东拉一下西扯一下。


   10:18 上证50大涨1%,完全是权重在硬撑,盘面忽冷忽热,指数起来不是坏事,期待有更多题材接力。


   10:34 沪指没问题,问题更多集中在创业板,目前创业板破位,所以多数个股还是有风险的,降低出手频率,耐心观察吧。


   欢迎点击查看早评分析:《买在分歧,卖在一致!


   10:55 雄安板块这几天的表现都还可以,虽然没有很暴力,但总体比较稳定,提示的冀东装备也是节节新高。


   11:14 大盘再次拉起,昨天领跌的酿酒、医药、食品等消费类白马股今天也涨幅居前,这些不是某队就是外资主导的,他们大涨容易压制题材股的风头。


   11:30 早盘完全是指数行情,涨停票二十来个不算多,看看午后会不会增加,股市永远不会关门,所以机会一直都有,自我提升是每天需要做的事情,学的越多、懂的越多,以后做起股票来就越轻松。好了,休息下,下午见!


   13:02 朋友们下午好!吃饭回来了,咱们继续分析!


   13:10 上午的尾盘拉升过急,午后开盘正常回落,今天蓝筹白马走强,应当就是发酵昨天的利好(国/务/院批准外资额度由1500亿美元扩大至3000亿美元),等于是多了万亿增量资金。


   13:15 冀东装备开始表现,有新高的欲望,当然今天是不可能新高的,毕竟今天哪怕涨停也到不了前面的高点位置,但是明天后天就有可能了,我们继续留意下~!


   13:34 盘面较为平静,股市如人生,大部分时间都是平淡期,但这也是最真实的,生活也好、股市也罢,越简单越好,也是最幸福的。


   13:55 中信建投涨停了,券商还在拉升,上午提示的金自天正也封板!

1月15日【金银华】实盘直播解读

 

   14:03 以前老金每天直播内容很多,更新很频繁,提示的股票也多,后来发现大部分都没有用,投资者要么不看,要么看不懂,股票讲多了,更容易乱,不知道买哪个,现在每天盘中扑捉的热点或者提示的股票就这么几个,也具备一定价值,我觉得这样挺好,大家认为呢?


   14:19 几大指数都涨逾1%了,深市弯道超车涨幅超过了沪市,涨停个股数量也增加不少,截止目前两市45股涨停。


   14:30 其实今天的量能并没有放大多少,那为什么指数能涨这么多?主要是有一些资金忍不住追涨了,这部分资金也属于墙头草,指数涨,就追,指数跌就立马跑。


   14:45 酿酒今天给力,4家个股封板,贵州茅台、五粮液都上涨接近6%了,上午已经说过了,这种板块大涨,不是某队就是机构在主导,对于散户投资者是没有多少肉的,除非拿住做中长线。


   15:00 收盘了,昨天收跌,今天立马反包,其实最近几个交易日节奏都是一天一变,阴阳相间持续好几天了,明天会怎么走?谁也说不准,做股票不能靠猜,操作也不能完全靠感觉,要有技术面做参考,怎么稳就怎么来。好了,今天直播到这,我们明天见!


   F5刷新即可查看最新解盘数据喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。   

更多精彩请点击博客首页  (按“ctrl+D”可加入收藏)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有