加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,611,523
  • 关注人气:2,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夯实底部等待低吸良机

(2019-01-09 08:41:45)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

夯实底部等待低吸良机

 

周二大盘低开震荡小跌0.26%收绿十字星,深市几大指数也是小跌但收红十字星,权重仅券商和两桶油小涨,保险、有色、农业、食品和银行等板块领跌。题材则是天然气、创投和5G等表现稍好,特高压分化中局部强势,黄金、军工和芯片概念跌幅居前。个股以下跌居多,涨停板47个,其中自然涨停板39个,涨停被砸个股多达40个;跌停板仅1个,大跌4%以上个股增加至63个。

 

昨日市场呈现出弱势震荡态势,拖指数后腿的依然是保险和银行,券商盘中一度出手拯救但脉冲太快且换龙头不成功回落得也快,这个板块难言再整体暴涨但短线还继续遥控指数。热点题材活跃度依然不错,问题在于力度都在下降,前一日强势的几大热点都是大分化,而能接力的新热点并未产生,天然气算一个,但也是抓住龙头才有肉,板块整体稍欠火候。不出意外周三是这几天几大活跃热点反反复复,盘中其他那些脉冲一把就歇的热点获利机会并不大

 

盘面最大的特征是分化,强势股展开残酷的淘汰赛,大致呈现的是高低切换的格局,个别有市场地位的妖股强者恒强,其他主要是低位补涨或卡位,不高不低的中间段个股就多数被淘汰,从而对应的不是大肉就是大坑。这些都是预期中的事,周三情绪的修复取决于能有多少反包个股,但接力重点还是得看低位新起势个股,几大龙头涨高了后对市场的号召力会下降而一旦情绪不稳会影响市场,那率先影响的就还是高位股,另外随着接力情绪出现分歧后资金抱团叠加题材的趋势股的倾向也可能会加强。

 

大盘昨日水下游了一整天,但仍属于预期中的正常休整,连续大涨后需要清洗下获利盘才好,只是权重接连那样衰就说明系统性大行情并未来临,有的只是个股结构性机会。大盘暂且问题不大,周三盘中应该能上冲下但期望不高,主基调依然是震荡。指数没机会个股结构性机构犹存,仍可以跟随盘面主流热点参与,需要注意的是结构性分化行情下的节奏,热点轮动带来的就是不同题材的个股此起彼伏,盲目追涨的代价会非常大,要减少出错率就只有降低出手的盲目性,没有特别合适的个股时就多点耐心多看看盘更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》19日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

 

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有