加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,712,303
  • 关注人气:2,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

地量频现何时变盘?

(2018-12-13 08:40:02)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

地量频现何时变盘?

 

周三大盘高开震荡小涨0.31%,深市几大指数涨幅也不大,三大金融板块和两桶油等权重小幅上涨,酿酒、家电、食品、家居等消费类蓝筹涨幅居前,医药和传媒等领跌。汽车板块领涨题材,次新局部有表现,5G、知识产权、芯片和ST等热点题材领跌。个股方面涨跌各半,涨停板25个,其中自然涨停板22个,涨停被砸个股16个;跌停板2个且均为一字跌板,大跌4%以上个股51个。

 

昨日大盘小涨但因为开盘点位比较高所以的是阴线,高开主要是受孟//舟获得保/释刺激,盘中萎靡不振则是近期A股的德性,哪怕是亚太股市及A50都大涨,A股就是我行我素。指数受权重相撑而未跌下去,个股生机全无则是被/所逼,东方通信的//打击造成的影响是全面的,不仅直接导致前一日领涨的5G概念全面退潮领跌,带坏了整个科技股,此外,大部分连板票也被消灭,仅剩雪莱特、冀凯股份、顶固集创等几只票高度被限制在两个板。

 

场外资金观望气氛越来越浓,场内资金则直接用脚投票,管得严的沪市被边缘化,下午两点前居然没有一家600开头的涨停票,甚至于涨幅超过7个点的都没有,而收盘也就只有日出东方奥瑞德勉强封板,可见市场投机氛围的黯淡,简直冰冷到极点!之前都说拯救股权质押危机,这样无量耗下去就别谈拯救了,而是很多个股又出现流动性危机,两市成交量千万以下的票已经近两成,分时几分钟十几分钟的死股已经是好些个,没有流动性就是易跌难涨,极端情况一个很小的单就可能砸下去一个大窟窿,若是监/任由这种状况发展下去的话那流动性危机和股权质押危机愈演愈烈。

 

关于后市,大盘已经窄幅震荡了好几天,沪市量能也已经连续4天不足千亿,越看越让人着急,A股市场这独立行情,完全不把全世界股市放眼里,别人不是暴涨就是暴跌,弱不禁风。至于周四的行情,理论上波动幅度会加大,当然大方向还是箱体震荡,消息面只要没有特别超预期的变化,平稳运行是主基调,大起大落虽然刺激,但明显不符合监//层在敏/感时期的维稳诉求当前还是轻指数,关键看量能和赚钱效应,无量基本就无行情,/不收敛赚钱效应也好不到哪去,短线操作上就只能控制仓位、谨慎参与,多观察少冲动。更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》1213日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D)欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有