加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,766,791
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天探底回升概率大!

(2018-11-30 08:41:01)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

今天探底回升概率大!

 

周四大盘高开低走大跌1.32%,深市几大指数均大跌2%以上,仅黄金和农业板块逆势上涨,酿酒和银行相对抗跌,券商和地产领跌权重,广电网+5G+软件等科技、创投+独角兽等科创、次新、传媒、物流和海南自贸概念等领跌题材。两市不到一成个股上涨,涨停板仅24个,其中自然涨停板19个,涨停被砸个股33个;跌停板8个,大跌5%以上个股多达385个。

 

昨日市场中阴杀跌且完全吞掉前一日的涨幅,美////派言论刺激美股大涨带动下大幅高开,结局却是几大指数均以最低点收盘。外围的大涨从来都是用来干扰节奏的,弱市下一高开带来的就是沉重的抛压,而对科创板扩容及G2 0/谈不拢的担忧则直接压垮了市场。关于科创板扩容的问题之前我就强调过几次,天不少媒体及专业人士都谈起来这个问题才让大家意识过来,有专家更是出馊主意说撤掉创业板,保留主板、中小板和科创板。才刚摸石头过河就立即把桥拆掉岂不是自断后路谁又能保证未来科创板比创业板要好呢?

 

市场的杀跌主要体现在午后,前一日领涨的广电+5G和海南自贸概念都领跌,领涨到领跌意味着涨起来都是想着跑而非接力,其他不强势的热点又是跑马灯一样一会一个。如此持续性导致赚钱效应非常低迷,哪怕是指数上涨时涨停个股都没几个,短线接力生态恶性循环的态势在加剧,前几天坑人的主要是两三连板或更高的高位股,昨天首板票都到处是坑,就更不要说跟风个股被砸的命运了。午后跳水阶段市场还有在期待调整深的创投股出来拯救下冰冷的盘面,然而他们弱回抽一把也加入到杀跌的大军,提前调整的人气热点不救主还反水,可见世道之弱。新旧热点齐杀跌,意味着短线情绪降至冰点,市场后面要重生可能还得依赖科创,毕竟不论是消息面还是政策面暂没有其他热点能取代

 

大盘阴包阳走势有些难看,上涨无量而下跌放量就是难涨易跌的格局周五还会有下跌惯性,大方向而言弱市格局暂难改,先下探再回抽出阳线的话还好看点,开盘护着不让跌而再出阴线的话那更麻烦当然,一般在周五,为了IPO,所以前者的概率还是比较大的操作上,中线就不多说,但对于短线客而言,热点题材的疲软和亏钱效应的蔓延是困扰操作的重点,操作难度非常大,谨慎为上,多看少动,静待短线生态回暖。做股票是一辈子的事情,不是一天两天,很多人一天不赚钱就慌,但是你想想现在市场还有多少人账户在亏损中过日子?相比较之下,或许你就是幸福之人了!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》11月30日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D)欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有