加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,641,803
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11月22日【金银华】实盘直播解读

(2018-11-22 08:49:44)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

分类: 实盘直播

大家上午好,欢迎来到金银华实盘直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实盘直播解读中会根据盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl+D)

   股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。审时度势,看准了行情,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时间,体现自身价值!关注老金博客,赚钱又有何难?

F5刷新即可查看最新解盘数据(更新中……)

 

温馨提示:新进来的朋友,你好,本博将于周一至周五上午8:50-下午3:00整为大家带来最及时、最新鲜资讯!如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或者收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是老金持续更新最大的动力,祝你投资顺利!


   8:52 早盘重要题材资讯:

1、平原新城精准定位,打造首都发展新增长极

平原新城概念股:英唐智控(300131)、星网宇达(002829)、耐威科技(300456)、诚益通(300430)

2、上海科创板聚焦五大领域,人工智能独角兽等相关公司受关注

上海科创+AI独角兽概念股:泛海控股(000046)、绿地控股(600606)、新华传媒(600825)

3、昆山打造一流产业科创核心区,相关公司受关注

昆山科创概念股:易事特(300376)、中科曙光(603019)、江苏国信(002608)

4、临港地区重大签约,全面推进浦东“四高”

临港+特斯拉概念股:保隆科技(603197)、岱美股份(603730)、克来机电(603960)、上海临港(600848)

5、萤石价格加速上涨,产业链相关公司望受益

萤石概念股:金石资源(603505)、深圳新星(603978)、巨化股份(600160)、三爱富(600636)

6、广东自贸区红利或不断释放,对外开放正在提速

广东自贸概念股:嘉诚国际(603535)、恒基达鑫(002492)、宏川智慧(002930)、华鹏飞(300350)


   8:57 关注个股利好,仅仅提供参考,主意自己拿,风险自己担:

   正业科技年报拟10转9.5派4.2;汉邦高科年报拟10转8派0.7;美的集团拟10派4;北新路桥联合体预中标51亿元PPP项目;重庆建工签订逾9亿元施工总承包合同;博天环境中标4.53亿元合同;宁波建工中标4.5亿元合同;精工钢构中标3.21亿元交通枢纽工程项目;正平股份中标3.15亿元工程项目;旺能环境中标2.5亿元PPP项目;汇金通中标2.04亿南方电网材料项目;中兴通讯获中国移动2018年中低端交换机集采重要份额;华力创通中标中国电信天通手机集中采购项目;三花智控成为德国宝马供货商;恒力股份、华孚时尚、新力金融、新泉股份回购;三花智控、华帝股份拟回购。

 

回避个股利空:

   金陵体育取消年度利润分配预案;易尚展示、华扬联众终止重大资产重组事项;雷科防务终止股权转让事宜;英可瑞部分应收票据存在无法承兑风险;北信源、迦南科技、光力科技、泰瑞机器、神思电子、共进股份、奥联电子、今世缘、华安证券、隆盛科技、仙琚制药、顾地科技股东拟减持。

 

外盘消息:

   昨夜美股收高,道指平收,纳指上涨0.92%,标普上涨0.30%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨1.20美元,涨幅为2.30%,收于每桶54.63美元;纽约黄金期货上涨6.80美元,涨幅为0.60%,收于每盎司1228美元。


 

   9:18 盘前分析:昨日两市低开高走小幅收高,个股则是有惊有险,不少前期活跃强势股大幅调整,大盘先惯性回探再反弹的走势符合预期,欠缺的是量能,权重也未怎么出力,这决定短线的空间仍有限,周四还有上冲机会但大体会是震荡格局。指数无碍,震荡阶段主要看题材,持续缩量后又成了存量资金博弈的格局,那就只能看题材股的结构性机会。昨夜出了两家高送转个股,一家是正业科技,另一家是汉邦高科,一下子奔两家出来,而且是在市场缺乏共识的情况下,今天高送转预期肯定是要炒一炒的,大家留意下相关个股的机会。


   9:28 外围市场回暖,今天竞价氛围好很多了,几大指数都高开,大跌个股也不多,不过昨天不少涨停票没多少溢价,说明对于强势股的接力资金谨慎了许多。


   9:38 开盘两市没有惯性上冲,而是变脸翻绿,权重不出力,指数只能是维持震荡,昨夜公布的两家高送转不出意外一字板,如此一来,可以留意第一棒300645正元智慧看看能否启动第二波攻势。


   9:48 盘初指数上蹿下跳,题材有点乱,涨停板氛围不大好,缺乏追涨热情,创投继续分化,大众公用、市北高新等一批高位股杀跌。


   10:02 保险板块也杀跌了,大权重中国平安低开低走,把大盘给拖下水。


   10:07 壳资源有卷土重来的迹象,顺威股份、长高集团均直线封板,低位的大连电瓷适当留意。


   10:21 793华闻传媒小幅拉升起来了,新高在望。


   10:32 市场还是偏弱,创投不反弹,就没有什么人气可言,只能等创投反弹盘面才会转暖。


   欢迎点击查看早评分析:《继续把握题材股结构性投资机会!


   10:41 ST板块今天表现不错,昨晚重组消息刺激,以后不涉及增/发股份等一般性重组都不用停牌了。


   10:43 附原文详细内容:一是筹划涉及发行股份的重组,最长停牌期限由6个月缩短至10个交易日。二是筹划控制权变更。要约收购的停牌期限由10个交易日缩短至5个交易日。三是澄清有关事项停牌核查的,停牌时间不得超过5个交易日。四是破产重组期间原则上不停牌,确有需要停牌的,停牌时间不得超过5个交易日。


   10:51 刚刚提示的大连电瓷小幅异动,对于前高5.89的突破应该势在必得才对!


   11:02 果然,大连电瓷大涨8个点,成功突破前高,就看资金够不够果断封板了。


   11:17 早盘行情整体缩量震荡走的比较乏味,大家要习惯于市场没有主线热点之后或者说主线热点调整之后的墨迹状态,投资是个长期过程,而不是一天两天的事情,要保持充足的耐心。


   11:30 上午收盘,指数分时在尾盘创出日内新低,券商、保险继续走弱,行情仍处于弱势周期,看看下午会如何。好了,休息下,下午见!


   13:02 朋友们下午好!吃饭回来了,咱们继续分析!


   13:12 午后指数的变化不大,继续弱势震荡,量能进一步萎缩。


   13:28 权重还是没有企稳,拖累大盘进一步跳水,美股跌,我们涨,昨天美股反弹了,我们倒跌了,如果是这样,真希望美股天天跌,大家觉得呢?


   13:31 当然,刚才只是老金的一句玩笑话,因为如果美股持续杀跌,势必引发全球资本动荡,A股很难说不会受到波及。任何事情都是片面不是绝对的,要理性对待。


   13:38 恒立实业小拉一波,盘面没多少活力,非常需要创投股崛起来激发人气!这次的创投题材和之前的雄安题材很类似,都是国家战略,国家级的题材,老天爷给饭吃,休息那么久的游资群体,肯定会抓住这个机会,重新回归市场。所以,创投题材肯定会有第二轮更热闹的炒作!


   13:48 华闻传媒今天明显放量了,看看这一波能否突破前高3.95压制~!


   13:55 漂亮,华闻拉升新高,并一举突破4元整数关口,新的空间被打开,跟进的小伙伴感觉怎么样?这样的低位安全票是不是稳稳的幸福?

11月22日【金银华】实盘直播解读

 

   14:00 证券有点护盘的迹象,国盛金控大涨5个点,大盘转危为安,重新拉起!


   14:17 793华闻传媒盘中一度涨停,今天给了大家一个小惊喜,但估计更大的惊喜还在后面~!因为它的净资产为4.87元。


   14:28 大资金还在券商和科创概念中反复折腾,这俩个板块毕竟流动性太好了,摩恩电气下午持续回落,实体4板始终封不上去,创投的群兴玩具超跌反抽板也被砸了,炸板率还是比较高的。不过上午提示的大连电瓷午后回封涨停板,这确实出乎意料,封死的话明天还有溢价。


   14:45 大盘上冲的力度还是不够,维持震荡走势,震荡的行情更多要看题材是机会,医药最近两天出现异动,说明有资金关注,大家留意一下,比如还处在低位的盘龙药业


   15:00 收盘了,市场走势和盘初分析的基本一致,震荡为主,明天又到周五,估计也差不多,局部性机会仍是主基调,大家注意跟上节奏吃肉!好了,今日到此,我们明天见!

 

   F5刷新即可查看最新解盘数据喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。   

更多精彩请点击博客首页  (按“ctrl+D”可加入收藏)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有