加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,985,519
  • 关注人气:2,026
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11月19日【金银华】实盘直播解读

(2018-11-19 08:39:27)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

分类: 实盘直播

大家上午好,欢迎来到金银华实盘直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实盘直播解读中会根据盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl+D)

   股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。审时度势,看准了行情,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时间,体现自身价值!关注老金博客,赚钱又有何难?

F5刷新即可查看最新解盘数据(更新中……)

 

温馨提示:新进来的朋友,你好,本博将于周一至周五上午8:50-下午3:00整为大家带来最及时、最新鲜资讯!如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或者收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是老金持续更新最大的动力,祝你投资顺利!


   8:50 早盘重要题材资讯:

1、粤港澳建国际科创中心,三平台共建产业园

粤港澳+科创概念股:恒信东方(300081)、丝路视觉(300556)、华发股份(600325)、香江控股(600162)

2、科创板挂牌提速,新一代人工智能龙头迎机遇

人工智能概念股:至纯科技(603690)、兆易创新(603986)、中颖电子(300327)、赢时胜(300377)

3、工/信/部推动车联网基建运营等重大政策突破,关注产业链公司

车联网概念股:盛路通信(002446)、中国汽研(601965)、路畅科技(002813)、德赛西威(002920)

4、供给短缺叠加中国需求增长,钯金价格创历史新高

钯金概念股:贵研铂业(600459)、西部材料(002149)

5、军民融合发展座谈会召开,基金已加仓

军民融合概念股:高德红外(002414)、长城军工(601606)、新劲刚(300629)、红宇新材(300345)


   9:03 关注个股利好,仅仅提供参考,主意自己拿,风险自己担:

   维信诺签订440亿元投资规模的AMOLED生产线项目;风范股份、三星医疗、林洋能源、炬华科技、海兴电力、汇金通、友迅达、新联电子预中标南方电网招标项目;开尔新材签署1.45亿元重大合同;江河集团中标2.38亿元幕墙工程项目;永福股份预中标2495万元项目;飞乐音响获仪电集团提供1.5亿元财务资助;国元证券拟转让徽商银行内资股,预计获益2.25亿元;齐心集团获1.24亿分红;黄山旅游减持华安证券获益4388万元;洪城水业上调供水价格,预计增收2300万元;国旅联合拟转让中科金1.12%股权,投资收益1332万元;华力创通卫星移动终端获得电信设备进网试用批文;康缘药业、科达洁能回购;世纪华通、海亮股份、乐普医疗、诚志股份、同济堂、乐普医疗、纽威股份、顺络电子、恒泰艾普、正海磁材、康力电梯、中衡设计、信隆健康、广济药业拟回购;新普医科、天地源、新五丰股东增持;三垒股份股东拟增持

 

回避个股利空:

   山西焦化实施采暖季限产措施,预计影响收入6.8亿元;宝塔实业实控人孙珩超涉嫌刑事犯罪;中南建设董事长遭实名举报;*ST凯迪被银行间协会处分,暂停相关业务;科林环保累计逾期债务合计约7538万元;正元智慧收关注函,要求说明年报高送转与业绩成长是否匹配;宏图高科主体信用评级被下调至A;传化智联、三利谱、慈文传媒、九典制药、恒立实业、方大特钢、柘中股份股东拟减持。      

 

外盘消息:

   上周五美股震荡,道指上涨0.49%,纳指下跌0.15%,标普上涨0.22%,欧洲主要国家股市涨得不一。纽约原油期货价格与周五收盘持平每桶报收56.46美元;纽约黄金期货上涨8美元,涨幅为0.70%,收于每盎司1223美元。


 

   9:15 盘前分析:上周两市震荡往上,增量资金介入和管/理/层松绑之下,两市板块个股走势活跃,多日呈现百股涨停一幕,有点嗅到牛市的味道,相信大部分朋友都有不同程度挣到钱。近期科创主题资金介入幅度较深,后市还有反复活跃的机会,宜持续跟踪,时间点上也要注意年报高送转行情的机会,近期热点以消息驱动为主,投资者须注意这一点,短线跟着折腾就是。


   9:29 大盘小幅高开,主要是银行高开贡献了指数,深市几大指数则低开。个股再次开出20多个一字,太强势的基本上都一字,ST受退市新规打击跌幅靠前。


   9:33 盘初的市场可能会比较混乱,因为强势题材受多角度降温,会引发较大波动,不过,既然我们的重心在个股,有看到机会抓就行,当前盘面的风险来源无疑是涨幅大的,所以涨幅大的谨慎一些就行。


   9:35 证券发力,大盘向2700点整数关口靠近。


   9:40 300645正元智慧继续涨停,高送转第一枪的强势表现,将继续带动高送转个股活跃,比如上周我们提示的603040新坐标今天就拉出了反弹的新高!


   9:45 科技股今天表现不佳,拖累创业板跌幅靠前,不过证券还是牛气,龙头国盛金控3连板,大盘再次走强。


   9:48 我们一直跟着的华闻传媒还是很不错的,这会又新高了,上车的伙伴系好安全带持股待涨就好。


   9:59 资金继续涌入券商和创投这两大板块,其他板块相对弱势,创业板依旧不见起色。


   10:12 创业板严重拖后腿,分歧的市场是无法独立突破的,大盘再次出现回落,早盘非特别强势的股谨慎追涨,还是低吸为主。


   10:30 大盘今天比上周五更强,但个股分化严重,所以最近的行情看大盘是没法做的,大盘跌或不涨时个股还更强。


   10:42 创抽概念短线可能要休息一下了,早盘走的很强,现在大多冲高回落,所以我一直强调切勿追高,新手死于追高,老手死于抄底,真正的节奏把握起来并不容易。


   10:47 今天不管是指数还是题材,来回震荡激烈是清洗获利盘的必要之举,早点清洗越有利于后面行情展开,只是清洗时别乱接,看清楚在做。


   10:58 行情分化,大家注意把握高抛低吸节奏,安全起见,还是建议大家多做些低位潜伏,这样既安全又很有后劲爆发力!


   11:09 券商再次启动,这次拉升的是小市值的券商股,如天风证券、长城证券等。


   11:23 券商一拉,创投就回落。创投概念龙头市北高新鲁信创投还没开板,但板块却提前剧烈波动,一旦他们开板相信板块会波动更为激烈。


   11:30 上午收盘,大金融表现强势,主板红盘震荡,但是盘面整体的强度还是略有不足,尤其是创业板拖累,若按照目前日内行情的趋势发展,今日主板量能又是2000亿的巨量,但如果今日再度冲高回落不能走突破光头阳,那明天指数的回踩力度预计会加大许多。好了,休息下,下午见!


   13:02 朋友们下午好!吃饭回来了,咱们继续分析!


   13:14 午后大盘高位震荡,但创业板依然跟不上节奏,主要还是科技股影响,科技股受英伟达暴跌等外围影响。


   13:25 上海本地创投股纷纷回抽,创投的主线地位暂时没其他板块能取代,只是这两天波动会加大,有底仓的高抛低吸滚动做更赚钱。


   13:36 国改拉升,国投中鲁、中成股份等直线封板,消息刺激,追涨意义不大。


   13:39 券商又来了,看样子还是想引领大盘冲关,今天如果不能加速冲顶过2695点试2700点区域,那么明日转为回踩调整行情的概率是很大的。


   13:47 温馨提示:【海容冷链11月19日申购指南 顶格申购需配市值20万】海容冷链此次发行总数2000万股,网上发行为2000万股,发行市盈率22.99倍,申购代码为:732187,申购价格:32.25元,单一帐户申购上限2万股,申购数量1000股整数倍,祝好运~!


   13:59 券商板块盘中一度大涨5%还是未能助力大盘突破,上证指数小幅跳水。


   14:12 雄安大面积启动,不知又是什么消息刺激,脉冲的个股也很多,看看是不是一会儿的热情。


   14:33 今天两市涨停板仍很多,意味着结构性机会还不错,但问题在于节奏没把握对的话被坑的概率也相当大,今天大金融接力,意味明天继续表现概率大,具体大家该怎么做,老金就不啰嗦了。


   14:48 尾市大盘尝试突破2700点压力,压力还是很大,尤其是10月11日的下跳缺口2703点,构成比较大的抛压。


   15:00 收盘了,午后大盘震荡走高,最终以光头阳形态突破2700点,确实强势,而创业板则在水里游了一整天,尾盘回抽5日均线附近。雄安尾盘批量涨停抢了市场风头,但晚上没重大消息兑现的话明天难持续,所以谨慎跟风。好了,今日到此,我们明天见!


   F5刷新即可查看最新解盘数据喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。   

更多精彩请点击博客首页  (按“ctrl+D”可加入收藏)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有