加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,766,791
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11月15日【金银华】实盘直播解读

(2018-11-15 08:43:48)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

分类: 实盘直播

大家上午好,欢迎来到金银华实盘直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实盘直播解读中会根据盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl+D)

   股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。审时度势,看准了行情,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时间,体现自身价值!关注老金博客,赚钱又有何难?

F5刷新即可查看最新解盘数据(更新中……)

 

温馨提示:新进来的朋友,你好,本博将于周一至周五上午8:50-下午3:00整为大家带来最及时、最新鲜资讯!如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或者收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是老金持续更新最大的动力,祝你投资顺利!


   8:50 早盘重要题材资讯:

1、科/创/板初步时间表明确,本地独角兽望先受益

上海独角兽概念股:神思电子(300479)、力源信息(300184)、健康元(600380)、大众公用(600635)

2、中兴5G技术再获进展,助力国内5G建设

5G芯片概念股:太辰光(300570)、中通国脉(603559)、广和通(300638)、和而泰(002402)

3、台积电将持续百亿美元级投资,相关股受益

台积电供应商概念股:亚翔集成(603929)、至纯科技(603690)

4、智能音箱出货量大增,产业链将受益

智能音箱概念股:全志科技(300458)、国光电器(002045)、惠威科技(002888)、漫步者(002351)

5、量子通信“武合干线”建成贯通,行业望进入快速成长期

量子通信概念股:科华恒盛(002335)、凯乐科技(600260)、三力士(002224)、浙江东方(600120)


   8:57 关注个股利好,仅仅提供参考,主意自己拿,风险自己担:

   正元智慧年报拟10转9派1.5;中国铁建中标53亿元工程施工项目;富煌钢构中标7.9亿元装配式建筑一体化项目;太极实业中标5.29亿元工程项目;龙建股份联合中标1.37亿元PPP项目;易事特中标广东电网电动汽车充电装置框架招标;深科技出售部分东方证券、捷荣技术股票,获利1819万元;古鳌科技产品通过央行印制科学技术研究所鉴别能力检测中心检测;美克家居回购;康得新拟回购;恒顺众昇、乾照光电股东增持;昂立教育股东拟增持。

 

回避个股利空:

   中粮地产重组遭否;四川成渝终止定增事宜;赫美集团终止与韬蕴资本战略投资合作;奥马电器核心资产奥马冰箱股权被冻结;*ST安泰累计逾期银行贷款本金余额达9.71亿元;麦迪科技、晓程科技、中大力德、科达股份、柘中股份、安达维尔股东拟减持。

 

外盘消息:

   昨夜美股继续收低,道指下跌0.81%,纳指下跌0.90%,标普下跌0.76%,欧洲主要国家股市收跌。纽约原油期货上涨0.56美元,涨幅1.0%,收于每桶56.25美元;纽约黄金期货上涨8.70美元,涨幅为0.70%,收于每盎司1221.10美元。


 

   9:13 盘前分析:昨日大盘缩量调整,早上还算坚挺,午后则节节败退,主要是权重砸太狠所致,近期反弹几乎没他们的份,而跌起来却总跑在最前面,相对位置偏高的绩优股和蓝筹跌而超跌的垃圾股和低价小市值个股涨的格局一目了然。从交易性角度说,创投概念股后面还可以持续跟踪,尤其是正宗的创投,昨晚创投又有相关消息发布,高位龙头很难出现连续大跌,周四只要创投高位龙头出现企稳积极留意低吸机会即可第二波冲刺行情随时期待。


   9:31 大盘小幅低开微跌,昨日市场集体调整强势板伴随指数同步回落,主板于5日线附近回踩止跌,今日先看企稳反攻情况,强势股留意反包,补涨新龙头还是在创投里出现,其次昨晚发布了今年年底第一家高送转个股 正元智慧,今天毫无悬念巨额封单一字板,这可能再度带动高送转预期的炒作,留意下。


   9:34 793华闻还是不错的,昨日回踩5日均线都没碰,属于强势的震荡,继续看好或逢低加仓。


   9:40 低位提示的长城动漫今天开板后高位震荡,这里大家注意第一批跟进的资金可以逢高减仓或止盈了结。


   9:47 正宗的创投概念在600783鲁信创投的带动下依然强势,沾边的创投股则分化严重,板块主线地位还在,创业板受科技股影响弱一点。


   9:57 独角兽概念集体拉升,实际上独角兽是创投的延伸,短炒下无妨,但上半年炒过一波,所以空间不会很大,追涨要谨慎。大方向还是轻指数重个股,题材股氛围不错。


   10:09 603330上海天洋直线涨停,次新股,净资产7.9元,公积金4.77元,具备高送转条件,底部放量,资金充欲,可以关注,很多类似这样的个股我们精心挖掘。


   10:18 刚发现一只 603040新坐标,高送转预期个股,适当留意。


   10:24 创投还在走强,龙头之一的 民丰特纸也有再度冲击涨停的欲望,而市北高新更是牢牢顶一字,从封单来看,可以看出资金的态度更坚决。


   欢迎点击查看早评分析:《创投依旧是当前最明显的主线!


   10:31 证券板块大幅拉升,国盛金控涨停,大盘直线起来了。


   10:44 指数给力,个股更是机会多多,到年底这段时间,无疑是中小创题材股的牛市,创投、独角兽、高送转之后热点会是什么我们边走边看,眼前抓住机会继续回血就好!


   10:54 创投出现不少开板的,后排跟风的就是这样,不大稳定。


   11:03 天然气板块异动,受益于天然气涨价,之前我们做过一波的新疆浩源横盘几日后有向上突破迹象,如果能顺利新高,那么还要一波行情要走,注意下。


   11:14 盘面整体无大风险,不过还是那句话,操作尽量不要追高,如果没有成本优势,持仓心态会变,很好稳健的就等调整后再吸,同时激进的把握题材热点的同时,做做热点风口以及妖股的龙回头等,这些方向都会是独立于指数运行的。


   11:30 上午收盘,大盘冲高回落,今日行情的预期是指数回踩企稳反包昨日阴线,昨日创业板跌幅较小所以今日反弹也较弱,盘面冲高回落的个股较多,认清创投这个核心,相信自己,坚守热点,个股牛远未结束。好了,休息下,下午见!


   13:02 朋友们下午好!吃饭回来了,咱们继续分析!


   13:07 上午提示的 新坐标午后有点动静了,上了车的小伙伴注意系好安全带哈~!


   13:16 创业板权重 东方财富、同花顺拉升创反弹新高,非常不错,很好的稳定了创业板情绪,与主板一同反弹继续。


   13:32 券商股继续拉升,大盘突破早盘分时的高点,但还差口气才能突破上方60日均线压力位置。


   13:49 暴风集团大家可以看一下,2015年的大牛股,虽然业绩不好,但也是超跌,这段时间也有资金在做,拉升半年线的问题应该不大。


   14:08 量能还是不够,所以指数没有贸然进攻,但这里能巩固确保指数稳定,那么短线突破站稳就非常有可能了。 


   14:30 券商还在上攻,看这架势是要拉尾盘的节奏?


   14:49 华闻传媒尾盘也借势抽了一把,再度临近新高附近,突破指日可待。


   15:00 收盘了,今日几大指数都大涨,唯独量能欠缺一点,不过并不妨碍热点题材活跃,又是近100股涨停,盘面如火如荼,不出意外,明天还是一样,跟着大部队一起吃肉就对了!好了,今日到此,我们明天见!


   F5刷新即可查看最新解盘数据喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。   

更多精彩请点击博客首页  (按“ctrl+D”可加入收藏)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有