加载中…
正文 字体大小:

反弹会迟到,但不会缺席!

(2018-11-09 08:08:15)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

反弹会迟到,但不会缺席!

 

周四大盘高开低走下跌0.22%,深市相对弱势,创业板大跌逾1%。权重板块方面,银行、农业、石油和酿酒等板块小涨,有色、券商和传媒等板块领跌。题材方面,创投、高校和壳资源概念领涨,软件、5G、芯片等科技,黄金、天然气等资源,以及次新、小米、阿里概念等领跌。个股跌多涨少,涨停板60个,其中自然涨停板54个,涨停被砸个股26个;跌停板7个,大跌4%以上个股缩减至47个。

 

昨日早盘各大指数因美股大涨而小幅跳空高开,但是高开后回踩迹象明显,盘中虽有二度再次上攻的动作,但是都因为量能不济上攻无力而以失败回落告终,短期大盘已经连跌4天同时近两日行情的特征都是冲高回落,既然涨不上去那么向下寻求支撑就是必然的走势方向。可能很多小伙伴担心会不会又出现深跌走势?考虑到目前场内外低吸资金较多,加上热点龙头继续恒强,所以市场深跌的可能性很低,更多还是会以空间换时间的模式震荡蓄势。

 

具体到昨日盘面,因为上午老金有事外出,所以直播没有正常更新,不过盘后看了看涨停板,还是比较多的,60家,而且有四分之三的涨停个股价格都在10元以下,这就说明低价低位标更博得资金青睐。壳资源和创投概念再一次齐头并进,相对而言创投更强,毕竟它是风口上的新热点,而壳资源是炒作已久的旧热点,更为关键的是,十一连板的龙头恒立实业盘中被深//所下发关注函,要求就公司股票交易异常波动说明相关问题。这就使得尾盘有不少相关概念个股炸板,虽然总龙头顶住了,凭借信仰生生扛住了抛压,但小弟就没那么幸运,浔兴股份从涨停被砸至平盘,绿庭投资高台跳水翻绿,老妖德新交运长阴灌顶差点跌停。

 

总的来说,大盘迟迟不能向上突破,说明上方压力相当大,多头在没有绝对把握突破的情况下,退而求其次,震荡蓄势重新酝酿反弹也不失为一种好的办法,回踩完毕后再度上攻目标依然锁定2700点不变,尤其是周五又到了IPO红盘的日子,预期是一个可以小幅增仓的节点。市场的反弹可能会迟到,但是不会缺席太久的。更多机会,我们直播见。更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》11月9日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D)欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有