加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,558,681
  • 关注人气:2,033
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11月的机会在哪里?(附股)

(2018-11-01 08:35:26)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

11月的机会在哪里?(附股)

 

周三大盘高开高走大涨1.35%,深市几大指数涨幅也都差不多,食品、旅游等大消费,建材、建筑、铁路等大基建以及稀土、有色、天然气等资源板块涨幅居前,壳资源和回购概念依然有亮点,券商和多元金融板块逆势下跌,银行、两桶油、黄金和互联网金融概念也相对弱势。个股方面,两市仅一成多下跌,涨停板69个,其中自然涨停56个,涨停被砸37个;跌停板还有5个且均为一字跌板,大跌4%以上个股仅十来个。

 

昨日市场延续涨势,大盘勉强站上2600整数大关,几大指数午后都有回落但仍可谓强势。个股普涨,热点鲜明,大容量的热点板块几乎轮了个圈,大消费、大基建和资源等蓝筹依次轮动,之前屡屡护盘的大金融和两桶油等权重则开始掉队,毕竟指数稳住后他们的使命就完成了,涨高了的券商等还有强烈的获利兑现的欲望,这个昨天直播中已经强调短线拉高是卖点。上证指数下午最高试了2612点附近,距离上方20日线2622点仅有10点空间,在尝试突破20日线之前还需做个震荡蓄势,昨日盘面量能继续扩大是做多的积极信号,相信本周之内站上20日线已无问题。

 

市场以两连涨结束了10月行情,不过依然难改今年最惨月份的格局,深成指和创业板指月线均是七连阴,可谓创造新历史!不过随着政策面逐渐转向,11的行情还是可以有所期待。大盘连续两天都冲高回落,说明上行并不易,怎么涨关键还是得看政策面吹风。这一波反弹暂且看到2700点一线 ,昨天稀土高潮今日这个板块注意锁定利润不追高,后面重点关注三个板块的操作机会:第一证券股(低吸随时迎接第三波爆发的到来,预计是配合两大即将开板的证券新股,然后以次新证券领涨带动板块再度启动)第二壳资源(以其中低位刚启动的为主,如直播点评的精伦电子、合金投资、长高集团等,新的妖股将从这里诞生);第三次新股(近期次新股回暖尤其开板次新,//层表态交易监/管松绑之前对于游资炒作次新是重拳监/管的态度目前放松后留意走强注意龙头蠡湖股份)。在即将开始的11月行情中,预计机会将从中诞生!大家一定要好好锁定上述几个板块,尤其是后者,其中妖股必然层出不穷!好了,更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》11月1日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D)欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有