加载中…
正文 字体大小:

10月26日【金银华】实盘直播解读

(2018-10-26 08:49:35)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

分类: 实盘直播

大家上午好,欢迎来到金银华实盘直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实盘直播解读中会根据盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl+D)

   股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。审时度势,看准了行情,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时间,体现自身价值!关注老金博客,赚钱又有何难?

F5刷新即可查看最新解盘数据(更新中……)

 

温馨提示:新进来的朋友,你好,本博将于周一至周五上午8:50-下午3:00整为大家带来最及时、最新鲜资讯!如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或者收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是老金持续更新最大的动力,祝你投资顺利!


   8:52 早盘重要题材资讯:

1、报告称中国减少下半年稀土产量,或将抑制出口量并推高价格

稀土概念股:盛和资源(600392)、五矿稀土(000831)、广晟有色(600259)、北方稀土(600111)

2、北京海淀缓解质押风险细则或下周出台,关注参会公司

北京国资驰援概念股:飞利信(300287)、大北农(002385)、邦讯技术(300312)、神州高铁(000008)

3、交/通/部召开会议,深入推进北斗系统在交通运输各领域广泛应用

北斗概念股:中海达(300177)、华力创通(300045)、天奥电子(002935)、北斗星通(002151)

4、铌铁市场供不应求,螺纹钢新国标或推升铌铁量价齐升

铌铁概念股:东方钽业(000962)、洛阳钼业(603993)

5、盐酸价格1个月飙升120%,相关公司望受益

盐酸概念股:金牛化工(600722)、沈阳化工(000698)

6、流感季来临,部分厂家意外退出生产疫苗出现紧缺

流感疫苗概念股:智飞生物(300122)、华兰生物(002007)、鲁抗医药(600789)、莱茵生物(002166)


   8:55 个股利好消息一览:

   杰瑞股份、国创高新、青龙管业、青松股份、常宝股份、华新水泥、华软科技、杭氧股份、凯美特气、高盟新材、辉煌科技、双象股份、艾格拉斯、康达新材年报大幅预增;安妮股份、中科金财、岳阳兴长、雪人股份、荣之联、博云新材、巨力索具、春兴精工、西安饮食、*ST大唐、*ST友好、*ST东南年报扭亏为盈;腾达建设中标3.63亿元工程项目;聚龙股份入围广西北部湾银行硬币自助兑换设备采购项目供应商;中光防雷终止收购华通机电获赔3000万元;*ST金宇将摘帽摘星;东方时尚回购;科大讯飞、西泵股份、新华联、天华院股东增持;喜临门股东拟增持;吉药控股董事长发出“兜底式”增持倡议。


   8:58 个股利空消息一览:

   中兴通讯、雏鹰农牧、商业城、凯文教育、秦安股份、深南股份、双成药业、亚振家居、宜通世纪、海联讯、*ST云网、ST慧球年报预亏;奥维通信、鸿博股份、康力电梯、金字火腿、顾地科技、华明装备、精研科技、中飞股份、世龙实业、科林环保、丽珠集团、漫步者、精功科技、昇兴股份、台海核电、杰赛科技、宇环数控、中广天择、延华智能、庄园牧场、宁波韵升、金浦钛业、歌尔股份、澳洋顺昌、亿帆医药、风范股份、先锋电子、东晶电子、黄山胶囊、读者传媒、万马股份、苏州固锝、天威视讯、天康生物、方正电机、龙大肉食、史丹利年报预降;中粮地产资产重组遭否;中光防雷、亚振家居终止重大资产重组;利君股份拟终止募投项目辊压机粉磨技术中心;浔兴股份遭立案调查;群兴玩具股东减持;皮阿诺、天晟新材股东拟减持。


   9:01 外盘消息:

   周四美股收高,道指上涨1.63%,纳指上涨2.95%,标普上涨1.86%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨51美分,涨幅为0.80%,收于每桶67.33美元;纽约黄金期货上涨1.30美元,涨幅为0.10%,收于每盎司1232.40美元。


 

   9:17 盘前分析:昨天大盘有惊无险,早盘上证指数一度大跌70点,但在金融股的企稳拉升作用下,全天大盘震荡攀升逐步收窄跌幅,最终在下午收盘前顽强翻红。在美股暴跌以及昨日亚太市场普遍走弱的背景下,A股能有这样低开高走的走势着实是不错的!日内A股的翻红走势基本宣布了与外围市场脱离联动的态度,自此有望走出独立自主的自身趋势行情。毕竟美股十年牛市处于历史高位,而A股市场处于4年来的最低点附近,初期下跌可能还有所影响,但随着行情的发展,A股与美国各自完成周期切换乃是趋势所向,同时从大的周期来看美股见顶转熊和A股见底转牛是必然的趋势,当然,不管什么怎样都需要过程更需要时间,今天周五,法定红盘日,为了晚上的IPO,平稳震荡收小阳概率大。


   9:29 大盘小幅高开,昨夜欧美股市也企稳反弹,昨日主板低开高走收阳已属强势,今天惯性高开后需要注意筹码可能回吐,大金融昨天大规模拉升注意回踩动作,竞价阶段中小创领涨除证券外的个股行情热点行情有望回归,主要看主线热点里的强势股接力和反包。


   9:36 果然,盘初券商最先开启了回踩走势,涨多回踩很正常,注意高抛低吸的节奏,提示的第一创业、华安证券都可以做个小波段。


   9:43 大盘跳水,波动依旧比较大,今天中小创强势,大盘分时黄线明显强于白线,对于个股而言是好事!尤其是低价小市值的个股,主要是补涨的壳资源概念。


   9:54 地产板块又大涨,板块内6家个股封涨停了,主要是取消限购的传闻刺激,大盘下探后再度拉红,还是要来回折腾。


   10:00 地产一启动,吸金明显,科技股受到影响,创业板滞涨。


   10:17 创业板高开低走将近翻绿,本来早盘中小板和创业板强于主板是很好的走势,但地产把市场拉崩了,个股出现一波跳水。


   10:28 大消费白马继续领跌两市,洋河股份、伊利股份、贵州茅台等仍跌跌不休。


   欢迎点击查看早评分析:《周末行情如何演绎?


   10:38 地产股的行情没结束,资金又去拉有色板块,但市场不买账,全线翻绿了~!


   10:48 煤炭也来了,资金继续在低价绩优蓝筹里反复轮转,不过核心仍是证券,其他只是扩散延伸品种。


   11:14 大盘再次回落,早盘金融地产有色煤炭都轮流拉了个圈大盘都还不能涨,所以对当前的行情还是要谨慎些对待。指数涨时个股难做,指数跌的话个股更难。


   11:32 上午收盘,大盘冲高回落,创业板高开低走,两市表现总体弱势,看看下午又会如何。好了,休息下,下午见!


   13:02 朋友们下午好!吃饭回来了,咱们继续分析!


   13:12 下午开盘市场继续弱势震荡,在外围市场暴跌的时候,A股逆势飘红,而在昨夜外围市场集体反弹的时候,A股今天却疲软了。


   13:27 创业板小幅回拉,远端次新+5G 润建通信直线涨停,天邑股份、高斯贝尔等拉升。


   13:42 刚拉一下,又被砸下来了,不知道到哪来的力量砸盘,指数拉上去一些很难但砸下来却很轻松,这股力量是有意做空的,目的估计还是想制造恐慌,但今日很难形成几十点的大跌。


   14:01 市场依旧不温不火,指数持续横盘震荡,5G板块的拉升一度刺激了中小创的回暖,但持续性不佳,高位的次新股则集体杀跌,暗示了资金对于高位股依旧忌惮,市场风险偏好较低。板块方面,房地产、有色铝板块涨幅居前,盘中5G(润建通信)表现活跃,白酒、保险板块跌幅居前。


   14:30 尾盘仍没有好转趋势,今天大盘收阳难度比较大了,而且伴随国海证券的冲高回落,尾盘半小时市场还比较难熬。


   14:52 德新交运昨天跌停,尾盘反包涨停,确实强势,不过今天的行情除开少部分板块个股活跃外,没有多少亮点。本周波澜不惊,希望下周别那么暴躁暴跌了,看看周末有什么消息吧。好了,今日到此,我们下周见!祝大家周末愉快!


   F5刷新即可查看最新解盘数据喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。   

更多精彩请点击博客首页  (按“ctrl+D”可加入收藏)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有