加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,540,521
  • 关注人气:2,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周末行情如何演绎?

(2018-10-26 08:40:20)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

周末行情如何演绎?

 

周四大盘低开高走小幅上涨,深市几大指数则小跌,创业板相对较弱。券商、地产、保险和银行等少数板块上涨,酿酒、建材、食品和医药医疗等板块领跌。题材仅黄金和壳资源概念有些亮点,软件、网安、云计算、芯片、人工智能等科技以及天然气、军工等板块领跌。个股以下跌居多,涨停板41个,其中自然涨停33个,涨停被砸21个;跌停板8个,大跌4%以上个多达165个。

 

昨日大盘有惊无险,在外围大跌下开盘就和人家比惨,所幸一路爬了上来,难得以不跌的形式傲视群雄一把。大盘起死回生主要是大金融和地产等权重的功劳,券商-地产-银行和保险轮番拉升,而最终又以近几天的核心券商来扫尾,看似拯救市场的功臣,实则他们频繁的大涨大跌也加剧了市场的波动。从沪深股通资金大幅流出的态势来看,他们的崛起主要是某队和机构做指数的行为,游资也有参与券商的行情但是后跟进。指数比外围走的要好,但个股依然是一塌糊涂。被机构抛弃的白马股及受外围影响而无人拯救的科技股就成为砸盘的主角,个股要大范围好转需要他们止住跌势才行,起码得由急跌步入缓跌,不管怎样太弱的板块没多大短线博弈的价值,弱市下有限的机会主要集中在资金关注度高的主流热点,偏离了主线就是易亏难赚。

 

盘面仍然是存量资金博弈的行情,权重拉太猛,题材就被压制,大金融集体大涨市场却还没涨就说明成全他们而牺牲的代价太大。题材股有限的赚钱效应依然集中在壳资源等超跌小市值个股,只是做错的代价一如既往的大,没有做超短线的金刚钻就别去揽那瓷器活。其实,熊市里的机会基本上都源于超跌,就连券商也是,都是跌出来的机会,这就不难理解为何近期新高股都套人而近端次新跌跌不休。

 

大盘昨日没跌下去就是超预期,只是硬拉尾盘显得有点虚,且大金融提前上演每周五才有的戏码就消耗了短线拉升的动能,他们强拉硬拽的持续性会跟不上,而他们若不拉指数又涨不动很是纠结。指数早会有承压但还能上冲下且空间有限,主基调是来回震荡,平稳收小阳概率大,对于多数个股而言大盘别波动那么激烈才更好把握。赚钱效应依然是局部存在,只能说是少部分短线好手的机会,总体是赚钱难亏钱易,适合有确定性大的机会就捞一把就跑,没有就别勉强。稳健者继续谨慎行事或小打小闹,忌追涨杀跌。好了,更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》10月26日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D)欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有