加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,611,523
  • 关注人气:2,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主线搞对,获利不难!

(2018-10-25 08:37:16)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

主线搞对,获利不难!

 

周三大盘低开震荡小涨0.33%,深市几大指数均小跌,创业板更弱,券商、银行、煤炭、保险、地产和有色等板块领涨,食品、两桶油、酿酒和医药等板块领跌。题材仅壳资源和深圳国资驰援概念强势,国改、锂电和填权股局部活跃,油气、海南自贸、芯片和软件等板块趋弱。个股以上涨略多,涨停板51个,其中自然涨停板39个,涨停被砸个股37个;跌停板5个,大跌4%以上个股近百个。

 

昨日盘面冲高回落明显,主板小幅收阳创业板背离收阴,日内行情整体振幅较大。但是个股整体效应已经比前几周要好转不少,市场企稳回暖是个逐步的过程,不要幻想前一天还是爆仓风险弥漫的恐慌行情转日就变成大牛市,那样的观点显得太不成熟。只要大盘在慢慢企稳结束惯性闪崩的态势就是好的趋势,昨天冲高回落不是太大的问题,只要无惯性暴跌动作即可,在宽幅震荡一下周四再回调整理消化就差不多了,周四后半日和周五大盘还是具备再度收小阳的预期。昨天文章我也说过了指数企稳后热点和强势股的操作机会将陆续增多,虽然昨日行情中有不少涨停股都出现低开没有溢价,但是却没有了之前大跌后连续巨阴的走势,而反包成为一种常态走势,这也是个股向好的标志。

 

目前我对于指数的观点是中性偏乐观,认为此处大盘会震荡企稳,短线个股的主要机会还得看局部的强势股表现。此外,金融—质押—重组这三大主线依然积极看好,后两者将在连板股中走出妖股龙头。由于市场不具备让每只股票都持续上涨的条件,所以必然是资金合力做局部个股,个股要吸引资金合力进攻要么具备高人气有市场对它的妖股共识,要么是具备短期资金都认可的热点。为什么看好质押重组这些热点?因为资金认可做多的共识度高,只要上涨率先领涨或涨停的一定是他们。

 

市场内的弱势股没有3000家也得有2000多家,这二三千家里调一只出来很难,除非里面有主力想运作发动不然单凭自身走势很难有大的机会。但是人气股强势股或热点板块就不同,你不关注有其他资金关注,你不参与有其他资金参与,处于市场风口涨停概率自然最大。因此未来一段时间指数整体预期看震荡先回踩后弹再横盘,弱势股少关注少参与,大盘反转后再谈中期机会,目前阶段就是集中力量定向进攻强势股和热点板块,力争在指数筑底震荡阶段收获超短线结构性行情利润,重申对金融小票、质押、重组三条主线的看好观点,趁着回调,无论低吸哪一条主线都是有望实现获利的!好了,更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》10月25日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D)欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有