加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,626,290
  • 关注人气:2,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10月22日【金银华】实盘直播解读

(2018-10-22 08:40:40)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

分类: 实盘直播

大家上午好,欢迎来到金银华实盘直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实盘直播解读中会根据盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl+D)

   股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。审时度势,看准了行情,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时间,体现自身价值!关注老金博客,赚钱又有何难?

F5刷新即可查看最新解盘数据(更新中……)

 

温馨提示:新进来的朋友,你好,本博将于周一至周五上午8:50-下午3:00整为大家带来最及时、最新鲜资讯!如果你觉得的分析的好,请你持续的锁定本栏直播节目或者收藏本博地址,以便你下次观看,你的支持是老金持续更新最大的动力,祝你投资顺利!


   8:52 早盘重要题材资讯:

1、今日头条正进行Pre-IPO轮融资,投前估值750亿美元明年上市。

今日头条概念股:引力传媒(603598)、科达股份(600986)、智度股份(000676)、广博股份(002103)

2、个税减税力度超预期,助推消费腾飞

消费概念股:拉芳家化(603630)、家家悦(603708)、永辉超市(601933)、红旗连锁(002697)

3、美国将退出中程导弹条约,军工概念受关注

军工概念股:中兵红箭(000519)、天和防务(300397)、航天长峰(600855)、航天电器(002025)

4、ICG第十三届大会11月开,北斗加速融入世界

北斗概念股:海格通信(002465)、合众思壮(002383)、北斗星通(002151)、振芯科技(300101)

5、世界顶级VR产业大会召开,发展战略窗口期已形成

VR概念股:恒信东方(300081)、联创电子(002036)、水晶光电(002273)、丝路视觉(300556)


   8:55 个股利好消息一览:

   光正集团、二六三、爱康科技、沪电股份、雪峰科技、神开股份、欧菲科技、纳尔股份、道明光学、东山精密、新和成、金科股份年报大幅预增;中国联通三季报大幅预增;保税科技三季报扭亏为盈;宁波建工签署12.5亿元施工合同;中恒电气中标3亿元阿里巴巴数据中心项目;依米康中标阿里巴巴数据中心项目冷冻水精密空调集采项目;海航基础拟出售深圳宝源预计增利3.48亿元;利德曼取得凝血四项医疗器械注册证;舒泰神获得药品GMP证书;古井贡酒产品涨价;金发科技、华孚时尚、澳洋健康、网宿科技、良信电器、天通股份、岱美股份、盛和资源、裕同科技、新国都、安科瑞、众兴菌业、九阳股份、蓝盾股份、塞力斯拟回购;兰生股份、丹化科技、桂林三金、博信股份、赛福天、ST生化、*ST抚钢股东拟增持;茂业商业实控人发兜底增持倡议,年收益低于8%将获补偿。


   8:58 个股利空消息一览:

   中南文化、中葡股份、西仪股份年报预亏;恒星科技、达意隆、远大智能、金溢科技、齐峰新材、松芝股份、沧州明珠、神剑股份、常铝股份、三圣股份、好利来、汇洁股份、凯龙股份年报预降;上海三毛、江淮汽车、内蒙华电三季报预降;赛摩电气终止并购广浩捷;合纵科技公开发行公司债批复到期失效;九有股份逾期贷款本息累计1.69亿元;赫美集团股东减持;卫士通、华谊兄弟、思维列控、创意信息股东拟减持。


   9:01 外盘消息:

   上周五美股震荡,道指上涨0.26%,纳指下跌0.48%,标普下跌0.04%,欧洲主要国家股市涨跌不一。纽约原油期货上涨47美分,涨幅为0.68%,收于每桶79.78美元;纽约黄金期货收跌0.10%,收于每盎司1229.10美元。


 

   9:17 盘前分析:周末不少利好之中,最为重磅的是,证/监/会周六加班修改并购重组政策,将IPO被否企业筹划重组上市间隔期从3年缩短为6个月,提速两年半。近期并购重组多项规则松绑,不仅上述政策修改,让企业重新上市时间缩短,还不设任何额外门槛,鼓励中概股参与A股并购重组,新增十个行业可以享受快速审核通道,放松并购重组融资用途,鼓励私募股权基金参与上市公司并购重组。这意味着,2013年至2015年,那种依靠并购重组获得外延式增长的模式又回来了,小股票翻身其实大概率靠这种模式了,想自身实现突破太难,更何况A股有大多的垃圾,多半只有壳功能。那么本周开始,会不会出现以炒作重组、壳资源为概念的风口呢?这个大家需重点关注~!


   9:30 在周末利好刺激下,几大指数都大幅高开,沪指有中石油拖累还算克制,创业板大幅高开。超跌壳资源股涨的有点夸张,创小板超跌垃圾股的天下,28个一字板,当中壳股就有20来个。


   9:44 盘初拉升太猛了,看似都在涨,但是不好下手,东方财富冲击涨停迎领创蓝筹继续大涨,同花顺大步迈进中。


   9:49 券商集体暴涨,盘初依旧是大权重拉抬指数,从近期各金融高层喊话密集程度和时间节点来看,2500点下方有托起政策底的意愿,但市场底不一定和政策底完全一样,不过就算不同步所差范围估计也不会太大~。


   10:04 开盘半小时,逼空上涨,这样的行情无需多说什么,积极做反弹就行了!临时要买股很容易出现手忙脚乱的囧态,所以平时要有一些自己熟悉的股票持续跟踪,这也是之前行情不好的时候老金建议大家选一些抗跌票的原因,暴力反弹之后肯定有回踩,预计明后天就会出现,大家注意踏准节奏。


   10:09 券商股今天难道要集体涨停?现在就好几个了,中信建投、兴业证券等,这样的行情很久没出现了,也确实A股熊太久了。


   10:21 大盘上冲至2638点附近后出现小幅回落,短线该点位存在巨大压力,加上这个地方是2016年至今的熔断点,所以2638位置绝对不容忽视!大盘如果能突破并站稳2638,说明多头力量非常强强势,后期上涨的概率大大增加,如果上证没有突破站稳2638位置,短期继续震荡将是大概率事件!


   欢迎点击查看早评分析:《大逆转还是先当超跌反弹对待!


   10:41 超跌次新出现一波反弹,指数涨起来后,后面个股要轮动了。毕竟大盘跌了一个多星期,这两天基本就涨回来了,但散户亏的钱离回本还差很远。


   10:56 果然,券商股集体秀出涨停板,现在银行板块也开始加速拉升,继续带动指数上行,目前大盘成交量已经超过一千亿,说明市场不差钱,差的只是信心!


   11:21 大盘如此暴涨,解盘也难得如此轻松,操作策略只有一个:仓位可适当提升,拿着等反弹结束再说。


   11:30 上午收盘,早盘热度上来了,尤其是权重集体暴涨,那今天指数就很难跌下去,下午看哪个板块会继续爆发,中字头适当关注,像中国建筑、中国铁建、中国交建这些,理论上会出现接力。好了,休息下,下午见!


   13:09 朋友们下午好!吃饭回来了,咱们继续分析!


   13:17 午后大盘继续拉升,量能相比上午并没有明显减少,这是好事情,目前市场面临强压附近技术性本该出现回踩,但有量能的支撑,所以大盘非常的强劲。


   13:23 当前上证指数2500点的政策底是很明确的,这一次反弹与历史上08年有一次降印/花/税比较相似,但这么多年的规律,没有任何一次政策底是真正的底部,政策底之后还有市场底,所以不要掉以轻心,参与阶段反弹后仓位仍要控制好来,参与的股票也需要快进快出,不要恋战。


   13:41 指数今天是差不多了,下午主要是震荡整固,也会有些回落,已经普涨过后基本上没什么好看的了,再没涨的股只能说太弱了。

10月22日【金银华】实盘直播解读


   14:08 午后大盘滞涨,踏空资金搞起了之前的强势股,300670、600766、300668、300586等争相涨停或大涨。


   14:35 午后盘面没什么好分析,今天大盘守住2638就是成功!


   14:58 马上收盘了,今日沪深两市暴涨,券商股集体涨停,难得一见,不管这次是真黎明还是假黎明,能抗到现在的朋友都是很棒的!因为在股灾或熊市生存下来的朋友一定成长了很多,也感谢大家的一路陪伴,后续我们继续风雨同舟、携手并进!好了,今日到此,我们明天见!


   F5刷新即可查看最新解盘数据喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。   

更多精彩请点击博客首页  (按“ctrl+D”可加入收藏)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有