加载中…
正文 字体大小:

今天继续大跌的概率有多少?

(2018-10-12 08:36:52)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

今天继续大跌的概率有多少?

 

周四大盘低开低走大跌5.22%,深市几大指数均重挫6%以上。板块方面,权重中的券商和地产跌幅更大,题材则是软件、通讯、物联网、芯片、次新、环保、石油涨价和新能源汽车概念等带头领跌,盘面仅川藏铁路概念受利好刺激和个别超跌次新有所表现。个股方面,两市仅72家个股红盘上涨,涨停板20个,其中自然涨停板16个,涨停被砸个股12个;跌停板近1100个,大跌9%以上个股1727个。

 

昨日市场全面遭遇重挫,沪深几大指数均创年内最大单日跌幅,深市是新低复新低,沪指终于也在开盘撕破了遮羞布且一再跌破眼镜。下跌的原因表面上看是外围因素影响,实则外围只是诱因,外围涨我们跌,外围大跌我们加倍跌,说明什么道理?如果用//思唯////理解,一味地找外围背锅而不思改变的话就永远是个怪/千股跌停的壮观再度上演,盘面分析就无多大意义,绝大多数个股跌起来都无技术面可言,而是系统性风险。

 

如此跌法下被错杀的个股肯定不少,但要纠错的前提也得跟随市场情绪好转,极端变态的市场下涨停无外乎情绪两个字。天红盘票就那么一,不过有个好现象是涨停票居然还有十来二十个且前一日不少强势的涨停票有溢价,说明还是有资金在火中取栗的。从过往经验来看,大跌当天扛住且隔天开盘没补跌的强势票多数都有肉,这可能是唯一的机会所在,问题在于能逆市脱颖而出的个股极少数,能否抓住不光靠能耐,还需要十足的运气。而没有那个逆市抓牛股的金刚钻就别去揽瓷器活,耐心等待为主,因为抓错了隔夜可能就是十来个点的大亏。

 

大盘跳空大跌,市场情绪反应确实有点过激,如此低位却还跌成这样怎让人放心?昨天已经有恐慌性杀跌的味道,这样急跌过后机会可能也就在不远处。指数周五再持续杀跌的可能性不大,要跌起码会缓跌,毕竟这周已经两根大阴线,再来的话那可能就会跌出大问题暂时不猜底,也不急于抄底,短线倾向于做个小级别的修复,因为阴线实体及跳空缺口过大就需要以时间换取空间好了,更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》10月12日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D)欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有