加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,611,523
  • 关注人气:2,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

两种操作模式应对短线行情!

(2018-10-11 08:34:50)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

两种操作模式应对短线行情!

 

周三大盘高开震荡小涨0.18%,深市仅创业板微涨,深成指和中小板趋弱。盘面来看,中石油和银行引领权重小涨,煤炭、钢铁和中字头蓝筹也有所表现,酿酒、医疗医药和汽车等板块领跌。题材方面,超跌次新、油气和化工等领涨,进口博/览会、锂电和苹果概念等领跌。个股方面,虽然上涨较多但仍是冰火两重天,涨停板41个,其中自然涨停35个,涨停被砸24个;跌停板10个,大跌5%以上个股仍有48个。

 

昨日A股市场延续弱势整理态势,且同前一日一样都是早盘急冲再回落,然后尾盘几分钟再拉红盘中小盘股指数(中小创)再创新低,虽午后有企稳回升迹象但是力度太弱,只能说有反抽动作尚不能说出现反弹,主板这边在资源蓝筹基建蓝筹的带动下完成2连阳,不过两天反弹点数可以说微乎其微,收盘主板勉强站上20日线,短期行情整体还是处于弱势格局,谨慎依旧当前操作的基本原则,与此同时这两天我直播反复强调的资源涨价线和超跌次新是目前盘面为数不多的局部热点,如果能够抓准龙头还是有部分操作机会的如直播提示的汇得科技就强势涨停!

 

以目前市场走势情况来看,还是要等到创业板出现明确止跌反弹信号才会有整体个股机会,若下跌的弱势格局依然未变多数个股大概率还是会继续阴跌其中基金重仓的中小创权重更是轮动出现闪崩,此时只有极少数的妖股可以把握,这也是近期以德新交运宝德股份为代表的妖股反复活跃的原因,整体弱势下短线资金抱团玩1-2只妖股也是无奈的选择。

 

因此,对于周四的行情我建议大家还是以创业板走势情况为主要衡量标准,创业板止跌反弹则按照我提示的次新股方向继续深度挖掘,符合超跌+高成长更需重点留意。目前超跌次新出现一个锋龙股份,5连板后随时可能面临特停预期,这时资金可能会挖掘新的次新反弹龙头,所以只要创业板止跌反弹,无论是远端次新还是近端次新都可以大胆去参与去把握的!而如果短期创业板继续阴跌不止,那么普通的热点品种要注意止盈防范补跌,同时注意逢急杀低吸近期的一些人气妖股品种做抱团操作,越是弱势妖股越是活跃,对待阴跌行情最好的办法就是克服恐惧紧跟妖股。以上两种模式是应对短线行情的两套操作策略,个人来说会更倾向于前者。好了,更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》10月11日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D)欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有