加载中…
个人资料
x金银华x
x金银华x
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,611,523
  • 关注人气:2,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

节前大涨奠定节后再上一台阶基础!

(2018-09-27 07:44:12)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

分类: 实盘直播

节前大涨奠定节后再上一台阶基础!

 

周三大盘高开震荡上涨0.92%,深市几大指数涨幅也相差无几。酿酒、食品、两桶油、保险和银行等板块领涨,电力、有色和地产等表现较弱,题材仅超跌、股权转让和物流概念稍有板块效应,知识产权、军工、区块链、软件和大基建概念趋弱。个股涨多跌少,涨停板37个,其中自然涨停板31个,涨停被砸个股17个,跌停板6个且均为闪崩个股,跌幅3%以上个股缩减至24个。

 

市场再度大涨,但呈现的是冲高回落走势。几大指数看似涨幅都差不多,引领市场的实则是上证50上涨50指数把3个月的跌幅几天就涨了回去,等于就是几十个股左右了市场领涨的是权重和白马类蓝筹,午后带头回落的则是大金融等权重,说明权重涨多了后接力资金还是跟不上。权重和蓝筹再度大涨主要是受A股入富及MSCI考虑调高A股权重的利好刺激,两者其实都只是短线的心理利好,就算周四A股入富成功也要明年才真正入市,且能带来的增量资金也就100多亿美元,而MSCI上调A股权重起码也得明年5月后。

 

大盘午后回落太多,说明上涨压力显现,也是涨多了的缘故,今早就还有可能遭受承压。消息面提振市场,那么今天的消息面也会影响市场,A股入富及美//储加息的消息都将兑现,前者是已经提前反映的利好兑现也就影响不大,除非是落空,后者则是市场还未反映的利空,一旦出现就会影响市场。指数已经反弹不少,节前最后两天再上攻空间有限,应该是震荡歇整的基调。其实,最近指数都不是重点,跟随指数炒股的话能赚的可能也只是小钱,指数的风险不大,个股风险则主要来源于追涨,午后回落那么多就是追高意愿不强的体现。短线而言,个股氛围有渐趋好转迹象,再考虑下假日效应会影响资金交投积极性,操作上就适合逢低适当参与,大范围出击的话最好是等待节后,权重不建议再去接力,主要看题材股,再去用题材股换权重股的话搞不好就两面挨打所以大家要特别注意。

 

另外,老金这两天有点事,直播暂停更新,这两天跟随潜伏的个股拿稳便是,期待节后大爆发。最后,提前祝大家节日快乐!

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D)欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有