加载中…

前低2653点肯定是要被跌破的!

前低2653点肯定是要被跌破的!

 

周一大盘总体呈现出一个大幅杀跌态势,贸//战加剧的阴霾持续存在导致行情弱势难改,盘中虽有数次护盘动作但基本无济于事,三大指数分时逐级下行走低,最终都报收于日内最低点附近,而除开主板以外,深成指、中小板指、创业板指均跌破了重要支撑并创出调整新低!截止收盘,沪指下跌1.21%报收于2669.48点,创业板下跌2.41%报收于1390.82点。

 

盘面来看,两市仅天然气板块收红,地产、两桶油和银行等权重相对抗跌,部分输电设备股、老妖股及超跌股活跃,苹果+软件+芯片+工业互联+5G等科技类题材、券商、互联网金融、建材及有色等板块领跌。个股普跌,涨停板27个,其中自然涨停板21个,涨停被砸个股15个;跌停板25个,近千家个股跌幅3%

 

市场再现中阴杀跌,尤其是深市几大指数均以新低迎来加速探底格局,而带头杀跌的依然是科技股,除了上周五急跌的那些外,苹果概念也加入到杀跌的大军且跌势更狠,因为当中包含多个创小板大市值个股从而拖累了指数,而东方财富和同花顺等权重闪崩更是致命一击!从盘后的成交回报来看,无论是东财还是苹果概念,可谓机构大逃亡,追涨杀跌起来比散户更狠。苹果概念大跌主要是基于贸//战背景下产品涨价的预期影响,也有可能招致国人弃用苹果,在消费降级及特//普处处打压我们的背景下多支持国产货或许才是正道!

 

科技股轮番大跌,市场要止跌的话他们起码得跌势趋缓才行,先跌的先止跌,后跌的后止跌,没跌的还将补跌。个股补跌风险已经蔓延到了近几天强势的超跌问题股,尤其是炒到三板以上的问题股,几乎全军覆没。前期最强势的斯太尔、凯瑞德、高斯贝尔、金鸿控股等陆续跌停,只留下低位的商赢环球、华谊嘉信、康盛股份等少数个股走出连板行情。而当前市场最具人气的次新龙头绿色动力,在冲击四板未果和换手超60%后,尾盘接力资金突然断档,惊天跳水上演天地板,进一步打击市场情绪!

 

强势股补跌阶段杀伤力巨大,耐心等待补跌风险释放完毕就是,随着高位趋势股及短线强势股补跌风险都释放过后短线也就可能出现转机,至于是短暂的小转机还是大级别转机就取决于能否出现强势新热点引领市场。几大指数昨天基本上没有什么抵抗,唯有上证指数新低的遮羞布还未撕破,但在其余指数均新低的背景下,本轮调整上证新低也是大概率。短线操作上总体继续谨慎以待,看指数自然没有跌到头,不过许多个股已经有提前企稳迹象了,昨日直播提示的中葡股份走势就挺不错,后续会持续跟踪。好了,更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》9月11日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D)欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有