加载中…

本周市场将出现大幅分化行情!

本周市场将出现大幅分化行情!

 

朋友们,上午好,新的一周开始了!首先,我们回顾上周行情,上周A股市场整体呈现冲高回落的周线上影线形态,在此期间可以明显看到盘面进入持续性的调整态势,而与前面一周相比,个股行情的赚钱效应和强度是有较大幅度下降的,这与监//层对于各大题材的特停和喊话有密切关系,在众多题材纷纷受压走弱后,唯独强势不改的就是独角兽概念,其逻辑是短期高层积极支持独角兽企业回归A股上市,并提供快速IPO通道属于政策导向所支持的板块和方向,所以在周五市场全线回调背景下,独角兽概念依旧大放异彩出现多家逆势涨停个股,其中我们上周二推荐的合肥城建,出现了43板走势,可喜可贺!

 

具体到周五盘面,由于独角兽全面爆发,涨停板多达40余家,这种跌指数没有跌个股的行情是我们乐于看见的,不过还是不能掩盖尾盘跳水的真相,尤其是一些跟风品种,出现了大幅回落下探走势。比如次新龙头之一永泰长征,午后一度冲击涨停板,谁料收盘变绿,这一走势直接挫伤了次新股的反弹信心,导致板块跳水明显,所以短期次新想要重回强势格局,仍有难度,还需再等机会。而以互联网为代表的创蓝筹近几日盘中有明显逆势抢筹迹象,其周五单日上影线走势是典型洗盘动作,若有回调,可大胆低吸创蓝筹

 

总之,经过上周连续调整,本周又恰逢两/会闭幕,或许市场会加剧震荡,震荡的背后将呈现大幅分化行情。改革题材有望再度启动近期反弹弱势或失利的品种将再度进入调整,确立出来的核心龙头和热点将保持强势走势!老金本周主要看好主板改革题材的整体机会和创蓝筹洗盘后的趋势加速机会,以及中小创内独角兽龙头的继续新高机会由于盘面存在大幅分化的预期,所以对于弱势板块和高位调头的弱化热点一定要注意规避!好了,更多消息,我们就直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》319日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有