加载中…

从这几方面把握新的暴赚机会!

从这几方面把握新的暴赚机会!

 

朋友们,上午好,老金回来了,在暂停直播的这段时间,很多股友给老金留言,问市场情况,问股票情况,由于时间忙,没有一一给大家回复,还望见谅,新年新气象,希望关注本博的股友大赚特赚!

 

在去年,也就是2017年,股市上演了冰火两重天的走势,一方面是白马蓝筹为主的上证50一路狂飙,另外一边中小盘股为主的创业板则步步下挫,正当所有股民朋友完成思路转换,全部转向白马的时候,谁知一个春节归来,政策取向就变了,新股从每周十几个到接近停止,新经济独角兽甚是火热,创业板节后也是以一波超12%的上涨吸引了市场所有人的目光!

 

不是我们不明白,而是股市变化太快,瞬息万变的市场使得很多投资者蒙了,难道市场的风向就这么硬生生掰过来了吗?说好的价值投资呢?今年(2018年)市场到底会怎么走,目前的市场应该怎么看,机会又到底在哪里?对于股友的这些疑惑,老金接下来会在直播中给大家一一解答,还望老朋友、新朋友多多关注,多多支持。

 

其实对于到底是找一些已经砸下来的白马股,还是选择独角兽?我们有一些自己的看法。首先说市场,其实认真比较起来,市场是有些变化,但是这个变化并没有我们想象的那么大,因为本质上都是在追求优质的公司。去年的价值股,其“价值”相对比较容易发现一些,而高成长的独角兽成长股,其“价值”不那么容易被发现,显的玄之又玄,区别是风险低一点的和高一点的,但是核心都是买入优质公司,追求长期回报率,这跟我们管理层所倡导的投资理念是吻合的。

 

市场当中优质的公司总是比较稀缺,所以才总是有强者恒强个股出现,垃圾股更加无人问津的场景,去年如此,今年估计变化也不会太大。在这种情况下,市场对股民提出了更高的要求,如果我们无法与时俱进,提高自己的投资能力和知识水平,那么短期运气好可能有盈利,但是长期看注定在这种激烈的博弈中亏损累累!唯有选对股票并长期持有才是多数散户朋友在A股的最佳生存之道。就本周而言,次新+尤其是次新+科技是大看点,其次工业互联网,独角兽概念作为市场近期最火热题材,继续看好,最后雄安,马上一周年,在时间节点上有望迎来炒作。好了,更多消息,我们就直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》312日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有