加载中…
正文 字体大小:

短线不得不重视的一大信号!

(2017-12-07 08:22:47)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

短线不得不重视的一大信号!

 

周三大盘总体呈现出一个探底回升态势,早盘主板跳空低开跌破3300,并一路震荡下行,保险、银行、两桶油成砸盘主力,午后大盘大跌下探3250点附近后,抄底资金蜂拥而至,集体进攻次新股和以芯片为主的科技股,进而推动这两个人气板块掀起涨停潮,两大个股行情主线的爆发也直接刺激市场情绪回暖,各大指数纷纷止跌转强,最终创业板从大跌转变为大涨1.46%,中小板和深成指也实现深V反弹翻红的走势,而最弱的主板也从盘中大跌1.5%到收盘仅下跌0.29%

 

盘面来看,权重仅券商板块勉强红盘,保险、钢铁、家电、两桶油和银行等领跌,酿酒、煤炭和有色等也较弱,芯片、次新、人工智能、5G和军工等则引领题材股行情。个股方面,两市共2400余股上涨,27股涨停,740余股下跌,5股跌停。

 

昨日大盘盘中再度上演熟悉的戏码,先急杀后反攻,如此走势对于短线行情而言意义是重大的!大家回顾一下老金周三早评文章《极端行情预示变盘降至》,其中最核心的观点就如标题般认为行情即将驶入变盘节点,市场越是缩量和恐慌,越是临近绝地大反击!而反映到昨日的盘面也正是如此,早盘缩量明显,前面护盘的权重集体休整,而午后中国平安大跌更是进一步鼓舞了游资开动题材股的士气,从分时来看,平安急跌时基本上就是创业板加速拉升的启动点,这深刻地说明广大中小投资者对其怨恨之深,不得人心的操纵指数终究还是难逃补跌的命运!

 

一般而言,单针探底往往都是中期行情转折点的体现故而周四大盘仍有继续反弹动能,目标先是回补昨日跳空缺口,指数的问题不大,由于前面失真,所以也没啥看头,昨天它下跌才换来题材股的喘气机会,所以关键还是在于个股的延续性。昨日次新股、科技股全面爆发,今天能否继续拉升非常重要,当然也可能会出现惯性冲高后回落的走势,所以昨日跟随老金直播抄底的可留意盘中高点适当进行高抛,而从昨日尾盘钢铁水泥的异动抢筹来看,今天延续升势的概率非常大,这个信号大家要重视。具体个股,待直播中详细分析!欢迎点击查看》》》》》》》》》》127日【金银华】实盘直播解读

 

如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有