加载中…

随时做好满仓抄底的准备!

随时做好满仓抄底的准备!

 

周三大盘延续了前一日的调整格局,日内再度上演全面杀跌行情,中小板跌幅最大,20家左右个股跌停,130余家跌幅超5%,很明显市场亏钱效应在蔓延,次新股、趋势股以及近期强势的白马股成了重灾区,尾盘市场虽然5G概念表现活跃,且开板新股丽岛新材几乎完成天地板走势,但很明显还是没有将市场带起来,不过,沪指在权重的操纵下,依旧保持在不跌超1%的红线范围内。截止收盘,沪指下跌0.79%报收于3402.52点,创业板下跌1.51%报收于1868.08点。

 

盘面来看,权重蓝筹方面,酿酒、家电和医药成为仅有的几个红盘板块,保险、有色、石油和钢铁等板块领跌;热点题材仅剩5G概念和个别开板新股强势,锂电、特斯拉和充电桩等新能源汽车产业链领跌,人工智能、芯片、苹果概念和国产软件等科技类题材也跌幅居前。

 

昨日大盘惯性下探后反抽失败,传统的黑色星期四提前了一天,从八月中旬至今3个月时间,大盘都没有出现过三连阴走势,这次是持续上涨后的回调理应不会太差。虽然目前市场没有完全止跌,昨日许多个股还是新低收盘,故而正常情况,今日还有惯性下探,不过由于这两天市场跌幅已经很大了,调整方式通过急跌来完成,20-30日均线附近就是本次调整的目标预期点位,也就是说昨日的杀跌基本上已经完成并落实了空间方面的调整需求。所以今天如果早盘出现惯性下挫那么短线机会就会出现,一旦快速杀跌更需要打起精神第一时间做好抄底准备!

 

说完市场,下面再来说一下方向,昨日表现最强的是5G概念,关于该板块在早盘启动的第一时间,老金直播中已经提示,并分享了中通国脉、武汉凡谷等牛股都是涨停走势,如果该板块今天能扛住补跌的压力保持强势,那么短线还会更进一步。另外一方面,就是趋势股的超跌反弹,一般可以510日均线为买点,在趋势股中,主要还是以半导体、芯片、人工智能等主流题材为主要目标,叠加次新属性的更具优势,毕竟次新跌的快,反弹也是最快的一个。具体个股方面,老金在直播在详细讲述。更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》1116日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有