加载中…
正文 字体大小:

这条主线还将继续暴赚!

(2017-11-14 08:02:42)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

这条主线还将继续暴赚!

 

周一大盘延续了上周的反弹态势,上午开盘第一时间,以银行保险为代表的金融权重率先发力,借助利好扩大攻势,盘中超跌的次新银行吴江银行强势涨停,在金融权重早盘暴动结束后,盘面并没有因此回落,而是中小板再度扛起了领涨大旗,科技股和成长股这条主线继续爆发,最强的板块从5G切换至人工智能,不过虽然各大指数全面红盘反弹,但是个股总体上还是绿多红少的,主要是各板块内的大市值权重在涨,小盘股的机会相对有限。截止收盘,沪指上涨0.44%报收于3447.84点,创业板上涨0.31%报收于1906.44点。

 

盘面来看,权重方面,钢铁、建材、煤炭和银行等板块涨幅居前,券商、地产和保险等权重逆市下跌;热点题材方面,人工智能、芯片、太阳能和次新等板块领涨,新零售、猪肉、影视及互联网金融等表现较弱。个股方面,两市共1370余股上涨,54股涨停,1780余股下跌,3股跌停。

 

昨日大盘延续小涨创新高的态势,日K线已连收六阳,这是大盘至5月份3016点反弹以来首次出现六连阳走势,可见大盘走势之强。当然,大盘看起来气势如虹,但个股却还是和上周五一样跌多涨少的,这表明市场分歧依然严重,也表明市场资金依旧紧张,只能通过板块之间的切换来展开行情,指数上涨而个股分化的情况始终没有改变,跟二八行情的特点有些类似,这种现象其实对以散户为主的中国股市来说并非就是好事因为还有非常多的股民处在水深火热中难以自拔,迟迟未能进入赚钱模式。

 

要想赚钱,节奏很重要,现在市场是什么节奏?其实也就是老金反复强调的科技股行情,如人工智能、半导体、OLED5G、芯片、太阳能多晶硅等,近期个股行情基本都是围绕这些题材展开,尤其是叠加次新属性的个股表现更胜一筹,当然,白酒、家电、医药、食品这些白马股波段也还有行情,紧紧围绕老金提示的这些板块操作,必然有收益,也一定是当前最为准确合理的操作思路!

 

目前大盘连续上行后,5日均线能否跟上很关键,如果偏离太远的话,可能随时会展开休整,不过只要能小阳小阴高位稳住就好,大盘指数关键看权重的态度,权重轮番调控节奏就不会让指数走的太快,只要权重不集体开动就不会扰乱市场节奏。总体而言,系统性风险不大但个股分化明显的结构性行情,关键是要抓住个股和板块,抓对了是牛市,没抓对就难受。短线可以继续轻指数重个股,但只能跟随市场主流热点,多关注处于上升趋势或者图形刚突破的个股,那些阴跌不休或没资金关注的个股可能回避。好了,更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》1114日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有