加载中…
正文 字体大小:

这样操作,你会很幸福!

(2017-04-14 07:39:46)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

这样操作,你会很幸福!

 

周四大盘总体呈现出一个缩量反弹态势,指数的反弹主要以创业板为主,创指在近两日连续下探回踩后于早盘率先展开了反攻动作,虽然午后有所回落,但在日K线形态上还是构成了与3301893点对称的W双底支撑形态,而反观主板日内缩量近千亿,瞬间回归牛皮震荡市,其主要原因就在于雄安概念的大面积特停,冻结了活跃资金,间接造就了主板市场的交投活跃度下降。截止收盘,沪指上涨0.07%报收于3275.96点,创业板上涨0.68%报收于1910.48点。

 

盘面上,热点依然是以雄安新区和粤港澳大湾区为主,炒地图行情特征继续存在,另外,环保、海上丝路、空气治理、交通设施等板块也有不错表现,处于板块涨榜前列,而船舶、航空、酒店餐饮、广告包装、银行、证券等板块走势较弱,跌幅靠前。个股方面,两市共1700余股上涨,54股涨停;1120余股下跌,11股跌停。

 

虽然昨日一线雄安龙头全被特停,但依旧无法阻碍资金对于该概念的炒作热情,6连板后没被关的首创股份怒拉7连板(昨夜还是被关了),庞大集团、乐凯胶片、青龙管业、宝硕股份等个股均反包涨停!其实在周三尾盘指数加速下挫后,场内外看空之声络绎不绝,加之雄安概念大面积跌停,很多人以为又要大震荡或者大调整了,但是老金在博客上还是比较鲜明的表达了自己的态度,并坚定认为雄安行情不会就这样简单且短暂的快速告终,更重要的是提示大家当务之急是要利用雄安个股的短期快速调整洗盘机会,收集廉价筹码再度上车,等待第二波行情的到来。可以说,只要是按照老金说的去做,去低吸抄底的伙伴,应该都挺幸福的吧?

 

当然,既然有幸福的,就肯定会有不幸的,如果你在近期操作中,没有紧跟市场热点脚步,那你大概率会成为这个“不幸”之人,而假若你在操作中节奏没把握好做反了,或者说该买的时候不敢买,该卖的时候又没有高位卖,导致做过山车,那你也是个“不幸”之人,在“721赢”的A股市场,注定了赚钱只是少部分人,而投资者人数众多,想成为少数赚钱者,就必须比别人更努力,否则你拿什么跟人比?毕竟A股也是个弱肉强食的地方,成功没有捷径。

 

很多人说,最近看我的直播,跟着操作赚了不少,想请我吃个饭什么的,老金在此谢过大家厚爱了,其实现在市场哪里最赚钱,不用我反复强调,相信大家心里都是有数的。雄安概念可以继续持股待涨,没什么问题,该板块作为市场大旗角色的定位依然不变此外,炒地图行情近期越演越烈,粤港澳大湾区还在继续发酵中,大家也可适当留意一些未启动的地区的补涨机会,像日长江经济带的重庆和江苏板块盘中均有暴赚走势出现,潜伏上海等地的补涨品种也不失为一种稳健合理的操作策略。具体分析+牛股狙击欢迎点击查看》》》》》》》》》》414日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有