加载中…
正文 字体大小:

市场大跌后的两种走势!

(2017-03-20 07:55:48)
标签:

老金直播

股市

股票

个股

实盘直播

市场大跌后的两种走势!

 

上周大盘走势可谓一波三折,周一市场在低开下探破位后反向拉升,并成功收复各条短期均线,周二、周三市场则小幅震荡构筑上攻平台,而周四大盘受到美联储加息靴子落地影响,开始选择向上突破,并创出了年内新高,但可惜的是周五多头并未乘胜追击,而是选择了主动调整。因此,上周市场概况性的可理解为先探底后反弹,冲高后又回落的过山车行情!

 

显然,大盘再度征服3300点整数关口的路途是曲折的,从年初的这波春季行情至今,“春雷”时不时出现,而且经常打的我们触手不及,不过,正所谓塞翁失马,焉知非福,上周五大盘的回落不仅回补了缺口,避免后市出现走高在回落的风险,还再一次稳固了上行的根基,毕竟,只要多头牢牢守住60日均线,那么现阶段的结构性行情将会一直延续。

 

而且,通常来讲,市场出现大阴线回调,在盘中特别是尾盘出现不少抄底资金进场的,但是周五大盘于午后跳水杀跌直至收盘,盘中基本没有像样反抽,而且也没有急剧放量,这说明,资金出逃不明显,更加说明抄底资金不活跃。其实这对于短线行情来说,也算好事,毕竟没有大量抄底资金介入,那么在后续的反弹过程中就减少了相对应的获利盘抛压。

 

而以现在的市场情况来看,虽然上周五出现大阴线,但这大概率不会引发持续性大跌,一般市场在长阴后,会出现两种走势:一是弱反弹上行确认,如果连续几天的上行确认都不能收复失地,那么后市就需要小心再次会出现回落,二是市场自发快速反弹并迅速收复失地,这样反复确认后,后续行情会更好。

 

总之,现在的市场,大家无需恐慌,出现回调,大胆低吸便是,很多投资者,看着市场涨,股票涨,不敢买,怕高,而每当市场出现回调,个股回落之时,又不敢低吸,认为还有更低,做股票,你想买在最低卖在最高是不可能的,除非你比专业的操盘手更专业了,但我相信大多数人并非专业出户,股票投资只属于业余爱好,所以,要想真正做好股票投资,想赚钱,还是跟上专业投资好!更多个股消息,我们就直播见!欢迎点击查看》》》》》》》》》》320日【金银华】实盘直播解读

 

  如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl+D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有