加载中…
个人资料
乐溥心
乐溥心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:586
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女生宿舍遭陌生男子恐吓猥亵 副校长制止被殴打

(2013-05-18 20:19:06)
标签:

娱乐

  仨男子夜闯女生寝室

  而相似的事件已产生不止一次,但始终未能得到遏制。“从2005年开端,因为学校周边治安环境不好,导致师生散失,学校本来有1000多名学生,当初只剩下600多人。”昨日,副校长侯建无奈地说。

  仨男子多次闹事处理难

  处警的曹河派出所民警周令波说,经考察,闹事的三人,最小的年纪15岁,最大的还不满18岁,依据《治安治理处分法》有关法规,警方对他们处置起来有点难。

  “我们学校他们想来就来,我们一点保险感都不。”学生小静告知记者,“学校部署老师做咱们的心理劝导,然而,我们现在一走进寝室就惧怕,晚上时常做恶梦。”

  前日,淮阳县曹河一中九年级女生小丽(化名)向记者讲述了那惊魂的一幕。8月26日晚自习下课后,小丽和女同窗回到寝室预备休息。突然,3名陌生男青年闯进寝室,“当时,有女生吓得惊叫起来,大局部女生用被子蒙着头,不敢出声。”小丽说,黑暗中,这3名男子开始寻找“目的”,其中一女生偷跑出去,被他们硬拽了回来。

女生发出的求救短信

  曹河一中副校长侯建称,在制止不法行动进程中,他们曾拨打曹河派出所的电话报警,派出所值班职员说,警车坏了,没法出警。后来,他们又拨打110,派出所的民警才开着警车赶到。此时,3名闹事的人已经翻校门跑了。

  侯建与几名老师赶到女生寝室时,3名男青年正躺在女生床上。侯建发明,这3名男青年不是别人,而是常常到他们学校闹事的社会青年侯凯辉、侯金涛和许春磊。侯建等人即时上前制止,并把他们赶出女生寝室。途中,侯金涛顺手拿起酒瓶子,砸烂后,拿着残破的瓶子乱扎。侯建几回被他们扎伤。经法医伤情鉴定,侯建的伤为稍微伤。

  记者懂得到,该寝室11名女孩年事最小的才14岁,最大的17岁。

  该校校长刘震说,侯凯辉跟侯金涛原先是他们学校的学生,辍学后屡次到学校挑衅滋事。今年春天,侯凯辉还到邻近一所幼儿园,骚扰女老师,“这在派出所都有存案。”

  □记者 于扬 通信员 朱海龙 文图

  “救命女生寝室。”当晚9时56分,该校副校长侯建的手机接到这样一条短信,当时他认为是短信广告,就没看。晚10时07分,手机短信提醒音再次响起,侯建打开一看:“侯老师,快来女寝,快,失事了。”这时,侯建才意识到出大事了,立刻叫上几名在校老师就往20米外的女生寝室跑。

  本报周口讯淮阳县曹河一中九年级多少名女生晚上在寝室已上床筹备睡觉,寝室门被忽然翻开,桂林男子锤杀同居女友 上演苦肉计避责,3名生疏男子闯进来,对女生进行恫吓、猥亵。接到女生发来的求救短信,该校副校长侯建跑来禁止,成果被这3名男子打伤。

  接到短信副校长“救驾”

  该寝室女生兰兰(化名)说:“3名男青年硬躺在我和另两名女生的床上,把脸靠到我们脸前,问我们叫什么名字,是哪个村的……更可怕的是,其中一个还把手伸进我的被窝内,摸我的身材,当时我吓得全身颤抖。”兰兰说,女生们稍有不从,这几个男子就用语言威吓她们。小丽说:“因为不敢出声,我就躲在被窝里用手机给值班副校长侯建发短信求救。”

相关的主题文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有