加载中…
个人资料
贵阳互动传媒
贵阳互动传媒 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,208
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

茅台集团习酒公司2017年全国经销商大会颁奖盛典暨答谢晚宴

(2017-05-12 10:59:45)
标签:

策划

发布会

活动

 

       2016年12月29日至12月31日,一场长达三日之久的茅台集团习酒公司2017年全国经销商大会以及茅台集团习酒公司2017年全国经销商大会颁奖盛典暨答谢晚宴,在贵州仁怀茅台之乡的茅台镇精彩上演。在为期三日的过程中,茅台集团习酒公司的董事、党委书记、经理,以及来自全国各地的习酒经销商、媒体精英以及习酒公司员工,与现场工作服务人员共同见证了这场精彩的饕餮盛宴。 

 

茅台集团习酒公司2017年全国经销商大会颁奖盛典暨答谢晚宴

        经久历练,长久不衰,愈久香更浓。习酒经过长时间的打磨与摸索,推出“君品文化”的企业理念,谦谦君子,温润如玉。酒文化历来备受文人墨客的推崇,更是一种精神的极致信仰,是对艺术审美与文化生活的品质追求。大凡生命和艺术的“境界”,都是将有限的内在精神品性,升华为永恒无限之美。因志而遇,因同而惜。互动以追求高品质生活而乐此不疲,高端人群所铸就的圈层文化,冥冥之中隐喻着习酒“酿造高品位生活”的君子文化。机缘巧合,皆是天定,缘分使然。所谓志同道合者,自然相见生欢。

茅台集团习酒公司2017年全国经销商大会颁奖盛典暨答谢晚宴       忠于品质、忠于艺术,让互动和习酒再一次走到一起,他们相识、相知更加相惜,从而促就了此次合作。然而早在2016年9月8日,互动与习酒就有幸结缘,一则是旧相识,相互熟知与信任;二则是艺术文化的共鸣,对品质生活的执念,审美艺术、生活理念、社会价值的相通,让彼此再次携手。

茅台集团习酒公司2017年全国经销商大会颁奖盛典暨答谢晚宴        这原是习酒一年一度的习酒公司全国经销商年度盛会,为期三日之久,隆重之至,可想而知。为了活动的顺利推行,所有在岗参团的工作人员,熬夜通宵当然是不可避免的,工作人员终日奔波于贵阳与仁怀之间,行走在白日昼夜之中。各自在自己的岗位上不遗余力。不计其数的讨论会,反复来回易稿20次的会务手册。专注细节、极尽用心、穷极所有。点滴之处皆是良苦,丝丝不苟皆是用心。困难临于前而不惧,难题立于面而不乱。为契合梅兰竹菊的主题,从演员服装、造型、装扮所需一应装备、物材,一切精心设置。更甚者所有旗袍量身定制,模特所需青花瓷服装亦不辞辛劳从南京空运而来……

茅台集团习酒公司2017年全国经销商大会颁奖盛典暨答谢晚宴
       12月30日,茅台集团习酒公司2017年全国经销商大会终于在盼望与欢呼声中如约而至,茅台会议中心举行了盛大的欢迎仪式,来自全国的经销商们衣装笔挺,整洁大方,精神抖擞,大步走进会议厅,只听见相机不停按键的声音,万众聚焦的会议厅,他们集体合影,脸上的笑容似乎是在诉说这一年不菲的收成。
茅台集团习酒公司2017年全国经销商大会颁奖盛典暨答谢晚宴        一轮又一轮的颁奖,一张又一张可爱的面容,一次又一次领奖音乐响起,当荣誉紧握手中的一刻,仿佛忘却了这一年来所有的付出与疲惫,只是为一刻,一切都已值得。根据不同酒品类型将获奖名称分为梅兰竹菊四种奖项,也正是对应着春夏秋冬,四季的轮回,日复一日,年复一年,他们不断超越、勇攀高峰才取得的骄人业绩。

茅台集团习酒公司2017年全国经销商大会颁奖盛典暨答谢晚宴       中国贵州茅台酒厂(集团)有限公司董事长、党委副书记、茅台酒股份有限公司董事长袁仁国先生上台致词,激情昂扬的慷慨陈词,骨子透着中国男人的血性,也昭示着习酒率直、洒脱的传统酒文化。荣耀来之不易,正如这人生永不会一帆风顺,坚持一个又一个春夏秋冬,几经风雨,几遭磨难,几处耕耘,几分收获,感谢那些不离不弃的伙伴,他们风雨同舟,相互扶持,一同携手。

茅台集团习酒公司2017年全国经销商大会颁奖盛典暨答谢晚宴        精心准备的大型音舞诗画组合——春花·秋月·夏日·冬雪,随着美妙的音乐缓缓响起,灯光也变得柔和,舞蹈演员开始随着音乐摆动身躯,在音乐中飞扬,伴随季节转换,此刻,一个个身穿民族服装的模特在音乐声中,缓缓走上舞台,她们穿着传统的服饰,青花瓷头饰与服装,宛若妙龄的苗家姑娘。将观众带回那个神秘独特的自然之境。自然科学的生物工程,悠远厚重的历史文化,品味高雅的时尚元素,国人爱戴的民族品牌,醉美天下的琼浆玉液,一场艺术与文化的完美碰撞,让人不饮自醉。

茅台集团习酒公司2017年全国经销商大会颁奖盛典暨答谢晚宴        歌声不断,欢乐不止,精彩纷呈的节目目不暇接。《习酒香》、《赤水情》一首首优美的歌曲,让人沉醉,身着苗家的模特们走到宴会中的经销商身边,举杯同庆,此时在一首“举杯吧,朋友”的歌舞演唱中,晚会接近尾声。

茅台集团习酒公司2017年全国经销商大会颁奖盛典暨答谢晚宴美好的时光总是转瞬即逝,为期三日的活动在一张张灿烂的笑脸、爽朗的笑声结束了。习酒与互动在茅台镇度过了这段短暂而美好的时光,这将会成为一次最为难忘的经历。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有