加载中…
个人资料
锦龙物流园
锦龙物流园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,873
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孝感高新科技开发区

(2011-10-10 16:54:37)
标签:

孝感

高新科技开发区

三江航天集团

开发区

孝感开发区

杂谈

分类: 新闻资讯

  建区以来,开发区引进资金累计达50多亿元,其中三线调迁建设资金38亿元,外资8000多万美元,民资8亿元。引进了三江航天集团、华中光电集团、汉光电工等11家大中型三线企业,并依托其技术、产品优势进行以企引商、以技引资,嫁接改造等,先后引进了法国雷诺、德国西门子、日本松下、白俄罗斯明斯克轮式车辆厂等世界知名企业在开发区合资办厂。承接了孝棉集团、三环印务等一批转民企业外迁入园,招引了锦园科技、欧麦迪活塞环等一批民营企业投资兴业。使开发区逐步聚集了一批企业,积累了一定资产。到目前,开发区注册的工业企业共有76家,其中有三资企业8家,出口企业有12家。2005年,规模以上工业企业增加值8亿元,增长26.5%,其中高新技术产业增加值为5.5亿元,增长25.1%;技工贸总收入21.7亿元,增长42.4%;利润总额6095万元,增长53.5%;出口交货值1.96亿元,增长41.4%;全社会固定资产投资达到5.1亿元,同比增长22%;入库税收8549万元,净增1149万元,增长15.5%。在市本级“三分天下有其一”。

 孝感高新区自建立以来,始终坚持以开放促发展,以优越的区位、优良的环境、优惠的政策和优质的服务,受到了中外客商的青睐,引进了一批“三线”调迁企业和包括德国西门子、日本松下等世界500强在内的“三资”企业。目前,孝感高新区内汽车、机加工、光电子、轻纺、建材工业已具一定规模,企业机加工能力在湖北省名列前茅,达到国内一流水平。孝感高新区对投资项目实行“全程代办、义务承办、限时办结”的一站式服务,为项目建设和企业生产经营创造良好的外部环境。

   华中锦龙物流园紧邻孝感高新开发区,助力孝感高新开发区发展!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有