加载中…
正文 字体大小:

网上掀起高考微作文“创作烩”

(2012-06-08 15:43:35)
标签:

杂谈

“船主与油漆工的故事”之“甄嬛体”篇

  @侠飞天猪:私心想着,如此一艘好船,怎得就有一漏洞?船主平日待我不薄,如若不修,万一出了差池后果定是真真严重的,却让自己如何面对船主?如今这世道,越发是难得有人情味了,若是顺手将它补好,倒也不负一片恩泽。料不想这事儿,竟救了船主孩儿们的命,当真是无心插柳成了荫,不想却又得了船主的大恩惠。

  “船主与油漆工的故事”之“咆哮体”篇

  @直观直观:我是修船工!今天刷油漆啊有没有!顺便补漏洞呀有没有!挣得两毛钱呀有没有!突然得到一笔钱呀有没有!到头来还是个穷光蛋有没有!整天刷漆、补漏有没有!

  新兴“幻想体”

  @慎独小猪:油漆工用船长的这一大笔钱,办了一所最牛的学校,从胎教、幼儿园、小学、初中、高中到大学……从此,孩子们解脱了,他们再也不用为分数而发愁,不会被沉重的书包所拖累,再不用为上补习班而痛苦……再也不用面对“神圣无比”的高考作文了。

 “船主与油漆工的故事”之“质疑篇”

  @文_closeureyes:我怎么感觉像是这船主一早就知道那个漏洞,并且有可能就是他自己弄破的,想谋杀欲分他家产的干儿子,结果不巧被油漆工发现。为了堵油漆工之嘴,拿钱收买。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';