加载中…
个人资料
都江堰市胥家乡村规划师刘人
都江堰市胥家乡村规划
师刘人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,605
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

崇义农产品加工基地基础设施建设项目

(2014-07-04 12:39:39)
标签:

旅游

分类: 05周工作日记

    都市现代农业高科技示范园已完成总投资3.9亿元,已建成面积2050亩,汇聚了上海孙桥、成都尚作、成都翔生等高科重点龙头企业。园区已修建了主干道3.1公里,改造园区水系7公里;建成成都西部农产品交易市场一期,占地207亩,总建筑面积34323平方米,含电子交易大厅、实物交易大厅、仓储加工区等;建设完成标准化食用菌大棚8000,冷冻库200,洁净包装车间600,数字化温室大棚5000,主控管理用房400,连栋大棚7500,单体大棚15000,百绿公司实验室一座600。以粮经结合生产示范、设施花卉生产示范、工厂化食用菌生产示范、农产品分选包装物流、工厂化穴盘育苗以及休闲观光农业等为经营重点,打造完成了集生产、加工、销售与观光旅游为一体的现代科技农业生产观光产业园,园区农户年均纯收入增幅达22%以上,2012年园区人均纯收入达到1.3万余元。同时,通过各种整合各种项目资金,对园区范围和涉及社区、组的道路、沟渠等基础设施进行了配套完善,水泥路覆盖率达100%,沟渠配套率100%,极大提升了该区域农业设施综合水平,为发展现代都市农业产业夯实了基础。

园区规划面积1万亩,其中500亩为成都市政府规划的农产品加工基地。

    园区规划建设高端设施农业展示区、农产品精深加工基地、家庭农场展示区和AAAA级都市农业主题景区,依托都市现代农业旅游产业发展,计划打造宜居、宜游、宜商的现代都市农业旅游产业园。园区内道路6.5米宽、总长 3566米,园区内2座桥,满足园区道路交通配套功能。 崇义农产品加工基地基础设施建设项目


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有