加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,862,508
  • 关注人气:1,078
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数反弹注意这个要素,这一类股或率先启动!

(2019-08-07 16:25:45)
标签:

股票

微信公号

bycj903

1、市场继续延续弱势状态,今天没有延续昨日金针探底走势,上方年线压力相对太大,就中长期牛熊分界来说,如果短期不能站上年线,大概率指数就要中期走弱了。

2、现在的市场,技术分析已经没有作用了,抵不过人心,人气的损伤是巨大的,就像你遇到了渣男很难再回头一样,散户的心被伤透了。

3、科创板是涨多跌少,但是只有三只票是涨幅超7%,总体偏弱,这种行情很难再来一波了,如果调整可能是连续的调整,资金有可能会继续集中在新发的科创板股票上去。

4、主板这边次新股杀的最猛,主要是因为今天开板的次新股太多了,加上指数高开低走,所以出现了很多恐慌盘。福蓉科技核按钮直接挫伤次新人气,对于次新来说,分歧是机会,但是一旦走成了一致性,大家都看好,往往就是顶部。

5、现在的市场由于资金不敢接力进场,倒是出现了获利盘的集体出逃,技术面下跌之后,导致了市场上的资金全部形成了惊弓之鸟态势,都是吓怕了的,需要一定时间恢复信心。

6、全球钴锂巨头的停产减产,直接导致了相关概念股的大爆发,华友钴业,寒锐钴业,大港股份,洛阳钼业等纷纷涨停。外围环境的不确定性震荡,也使得黄金价格继续飙升,创出近6年来新高,老凤祥,中金黄金,周大生,恒邦股份等涨幅均超过5%。

7、在场内资金博弈的状态下,科创和主板跷跷板效应比较明显,科创板的活跃代价就是主板死气沉沉,主板大跌外围只是诱发因素,缺钱仍是主因。指数想要反弹,政策面要有支撑,按照市场来走,还是需要时间。

8、操作上,仍然保持小仓位,品种方面稀缺资源和反制类稀土农业可以短线可以跟一下,注意不可恋战,具体操作可加微信交流,微信号:ddzjzr












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有