加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,862,508
  • 关注人气:1,078
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

放量杀跌后报复性反弹将至,抄底这两类股!

(2019-08-06 16:39:23)
标签:

股票

微信公号

bycj903


1、美股带动全球股市下跌,A股也无法避免,一步到位总比长时间阴跌来的快,而且慢刀子割肉是杀不出恐慌盘的,洗不掉浮筹,主力自然也不想拉升。

2、科创板下午的集体杀跌有些意思,目前来看,跑路的概率较大,最终要看明天有没有反包,如果不能反包,这一波可能就要到头了,这也是好事情,资金会重新聚集到主板上来,资金有了,热点是不愁的。

3、今天最大的一点就是放量下跌,这种杀跌,交投会异常活跃,杀出恐慌盘的同时也有人接手,我之前讲过现在不管是涨还是跌,放量是首要任务,只有放量之后筹码经过充分换手之后,才会向上攻击。

4、主板方面,避险情绪空前浓厚,美格智能虽暂未实现4连板,但低位晋级异常踊跃,昨天的5只2板票之中,就有中潜股份、福蓉科技、金力永磁共3席成功连板。宇环数控、华讯方舟长阳反包修复。

5、但值得买继续一字跌停,高位票面临的补跌压力不容忽视,自由港概念盘中集体大跌,因为上海自贸区新片区总体方案今揭晓,利好兑现资金踩踏出逃。

6、A股市场的下跌从长远来看,历来都是内因占主导,外因次之,重大外围利空更多的加剧市场的波动。当市场持续弱势震荡,而自身上涨动力不足时,此时恰好出现外围利空打破市场的局面,市场波动变大,指数加速下跌,市场加速出清,意味着市场正进入加速赶底阶段。

7、我们要看到积极的一面,没有只涨不跌的市场,同样也没有只跌不涨的行情,这样的走势总比没有激情的阴跌盘面要好得多,而后面市场也会更容易起来。不过,外围重大利空有很大的不确定性,目前还是空头趋势,明后天的反弹就是反弹而已,注意量能变化和科创板的走势对于主板的影响。

8、市场跌到现在关注两类股,一是抗跌类个股必定有资金护盘,二是基本面并无大的变化超跌个股,主力很可能会利用指数大跌顺势洗盘,此两类个股均可重点关注,具体个股可加股海船长微信交流,微信号:ddzjzr







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有