加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868,002
  • 关注人气:1,078
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股或迎重大利好,紧盯这一主线!

(2019-07-26 16:44:57)
标签:

股票

微信公号

bycj903


1、四连阳是比较难得的走势,得益于科创板的回调,这个昨天我们已经提前讲过了,今天是出逃日,下周正常会继续回调,然后资金会杀回主板,至少有一部分要回来了。

2、市场担忧美联储接下来的货币政策,没有预期的那么温和。重磅会议可能周末出结果,另外加上其他消息面的问题,周末比较关键了。

3、下周科创板将恢复20%的涨跌幅限制,一天翻倍的暴利不会有了,追求刺激的投机资金开始撤离,今天25家科创板股票普遍下跌,这也是为啥今天交投没有那么活跃的问题所在。

4、科创板从第一周的走势来看,基本上第二第三天是低吸的时间,然后拉两天就走,毕竟只有5天的不限涨跌幅的炒作时间,整个过程就是一个超短的主力做盘的过程,吸拉派都在几天内完成了。

5、在第一波尝到甜头的资金,在等着科创板的第二轮行情,准备加大仓位炒作,他们在等回调加仓介入,关键看这些资金何时接力。

6、科创板未来还会源源不绝的上新,规模不会小,考虑到科创板的发行定价规则完全区别于主板新股,因此可以肯定的说上市首日基本上就已经完全透支了基于个股基本面的价格空间,剩下的除了资金的筹码博弈和价格对赌,除非能够出现超越当下个股基本面的逻辑价值了。

7、至于操作来讲这一周的走势基本能看出炒作的逻辑,模仿这一轮的炒作就可以了,吃肉也不难。

8、本周末的消息相对偏多,这也是为什么行情都比较谨慎的原因,风格需要切换,市场也需要酝酿,看周末消息面吧,初步判断下周应该会有比较不错的行情,短线还是有肉吃的,板块上还是要关注一下券商,下周大盘发力的话少不了他是主力。

重要通知:
鉴于科创板上市船长联合另一位草根大咖李刚老师联合推出了一期课程,主要是讲科创板上市之后的操作技巧以及科创板上市之后,A股发生的变化以及应对策略,科创板和主板共振个股的操作以及十倍大牛股的产生逻辑,课程具体的可以加本次课程助理咨询,微信号:ghcz666






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有