加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868,002
  • 关注人气:1,078
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

缩量小阳释放积极信号,把握主线品种机会!

(2019-07-23 16:27:24)
标签:

股票

微信公号

bycj903


1、科创第二天,震荡是正常走势,主板中小创昨天大幅回撤今天迎来反弹,也是正常走势,但是上证目前还处在30分钟下跌趋势。

2、同一个市场,两种不同的交易制度,一边火热一边冷清,活跃资金全跑到科创板波动套利,然后机构首日大赚出逃,游资和散户接去了流通筹码,首日异常火爆的科创板,降温也是暂时的,后面肯定还会爆炒。

3、上证1481亿的成交,还是加上科创的200多亿,这个量能也就是小打小闹的玩玩罢了,存量博弈局面下,科创板和中小创就是跷跷板的关系,类似当年的雄安,整个A股就两个板块,雄安和非雄安。

4、九鼎新材高开秒板可以看出市场再次回到隔日套利的时代,潜能恒信给大家打开空间,低位股会不断向高位继续发起冲击。

5、但是,现在不管是主板、中小创还是科创板,都不能追高,追高大概率要吃面,大资金的套路就是低吸,隔日砸,因为市场没有明显赚钱效应带来的增量资金,所以做好今天上涨明天继续调整的准备。

6、华为对8位2019届顶尖学生实行年薪直接能刺激到芯片、华为、5G的大涨,科创板上市之后,科技工作者也会有更好的待遇了,有科技工作者就等着涨工资吧......

7、现在的存量资金对于市场是非常不足的,那么一旦有热点炒作后续资金跟不上,两极分化就难免了,真遇到这种情况,操作就会更难,选股的要求会更高,但是指数调整的时候一定要把握主线品种上车机会。

建仓的可以加股海船长微信(微信号:ffxgghcz)我会选出优质具有大幅上涨潜力科技类个股赠送给前30名好友。









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有