加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,862,508
  • 关注人气:1,078
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这一点暴露主力护盘迹象,明后天或迎抄底机会!

(2019-07-22 16:32:38)


1、今天的焦点全部在科创板,大部分涨幅都超过了100%,其中龙头安集科技涨幅达到了400%,有16只涨幅超过了100%,整体表现十分亮眼,对存量资金形成吸虹效应,主板和中小创今天都遭遇流动性危机。

2、从资金的状况来看,早盘维稳资金光顾科创板,毕竟这是政治任务,不可能有闪失,但是明天就不一定了,没有涨跌幅,涨起来很猛跌起来同样很猛,所以前五天船长认为难免会出现大涨大跌的局面,今天上涨也是很多没有中签的资金需要拿到筹码。

3、相比科创板,主板惨淡很多,要不是上证50护盘,估计百点下跌是不止的,从而看出科创板对于资金的分流还是很大的,估计明天指数应该还会继续维稳,今天涨停14只,跌停的74只,跌幅超过5个点的超过了500多只。

4、在资本市场,风险和收益永远都是正相关,对于风险偏好差一点的朋友船长不建议操作科创,等其稳定之后再决定是否参与,科创板如果疯狂炒作那么五天以后,必定是一地鸡毛。但是机会永远都是在平静的时候出现,一开始就高潮了,那么注定很快会进入低谷。

5、只见新人笑,谁闻旧人哭,今天应该是小散比较悲伤的一天,但是指数连续下挫之后明天如能打到2850一线,短线就会出现抄底机会,在2850-2880点都是比较好的短线抄底机会,但是仍要控制仓位。

6、科创对标概念早盘竞价开盘之后便大部分出现了见光死的局面,仅剩下部分安集微电子的芯片属性对标概念得以幸存,科创板初步预计下周即将降温,那么反过来市场还是要做,科创对标作为热点的对标股一定会有资金杀回马枪。

7、主板市场现在似乎被人忘记,但是越是这种时候,跌下来的就是机会,上午指数两波拉升凸显主力护盘决心,市场在没有热点的情况下,一定紧盯业绩好的优质股这条主线,市场反扑之时他们大概率是带头反击。


8、在最灰暗的时候才能体现出价值,退潮之后才能知道谁在裸泳,明后天如能打到我们讲的点位将会给出绝佳布局机会,短线空间已经给出,还没有布局的可以加股海船长微信交流,微信号:ffxgghcz





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有