加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,898,000
  • 关注人气:1,077
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅利好下周或迎强反弹,这一主线将爆发!

(2019-07-19 16:50:52)
标签:

股票

微信公号

bycj903



1、在全球宽松的大环境下,A股还能走成这样,算是拖后腿了,坚挺但不能持久的根本原因还是量能不足,船长反复强调,指数要起来,量要过2500亿,至少2000亿以上是必须要的。

2、一旦资金面宽松,流动性就多了,能容纳大资金的地方无非就是股市和楼市,就现在的政策,国家是绝不允许钱再次大幅流入房地产,那么对于股市来说就是个比较大的利好。

3、相对房地产,股市非常大的一个好处就是流通性好,而且公司有成长性,没有只跌不涨的熊市,也没有只涨不跌的牛市,经过长期下跌后的中国股市,充分诠释横有多长竖就有多高。

4、巴菲特做得好是有原因的,别人恐慌的时候我们要贪婪,“高抛低吸”的精髓就是在低迷时买入好股票,高潮时懂得卖出,这也是长期投资的基本操作法则。所以现在又何必在意现在这一时的低迷?

5、近几天指数不管怎么调整,量是放不出来,而北向资金却持续净流入,今天两市净流入60多个亿,所以,北向资金他们的动向代表什么不用船长再多说,聪明的钱都在买入,对于我们来说,底仓是必须要有的。

6、对于指数调整船长在昨天的收评文章《主力挖坑将有大动作》,已经分析的比较透彻了,没看过的可以再看一下。

6、南华仪器挑战6板失败之后,龙头让给利好刺激的潜能恒信,但是空间板始终打不开也是题材炒作没有空间,当然,这种行情下,也没有资金愿意冒着这么大的风险打开空间,即时强行打开空间可能也是给别人做了嫁衣。

7、那么现在就是要保持仓位,但一定要有底仓,在7月10号船长的博文中反复强调低吸券商,用心的朋友肯定有肉吃的,船长自己也布局有券商股,现在还没有走,在经过长期横盘调整之后,科创板上市本身就利好券商,下周有望爆发。

很多朋友问我个股,在这里船长就不在公开讲了,对于操作可以加股海船长微信交流,微信号:ghcz666








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有