加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,898,000
  • 关注人气:1,077
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高层释放利好信号指数变盘在即,低吸这两类股!

(2019-07-17 15:59:56)
标签:

股票

微信公号

bycj903



1、澄清股份冲击6连板失败,空间还是没有被进一步激活,业绩预增的南华仪器顶四个一字,成为空间龙头。

2、金种子酒业绩暴跌跌停告诉我们别管前期多好看的白马,出了问题都是垃圾,就像被渣男伤过之后再也不会回头。

3、相反金证股份的最近两个季度的增长大幅回落但是现金流还是很充沛,同行业资产综合利用效率也大幅提升,所以这就是被错杀的一类股,不要看结果,我们要分析内在的逻辑,这才是股市中取胜的关键。

4、这两天的走势接近,市场情绪能保持不错的重要一点就是资金涌向中小创,也给了题材发挥的空间,但是操作上来说,没有增量资金,只能把握好节奏,在大多数人恐惧的时候出手,在一致性很高的时候卖出。

5、跷跷板效应愈发强的时候我们要关注北向资金买的中小创有哪些,船长不敢说这类股能涨多少,安全系数还是很高的。

6、另外,李克强主持经济形势专家和企业家座谈会时强调,要切实兑现全年减税降费近2万亿的承诺,来稳定企业预期。高层释放利好信号,有利于平稳股市,也给下周的科创板稳定军心。

7、那么,在这个关键时候,市场释放出的利好信号,主力在调仓换股的同时,也在酝酿一次以券商和科技股的爆发机会,这两天指数也已经到了窄幅震荡的尾声,不排除指数在科创板上市之前会表现一下,短线爆发还是很有可能的。

8、操作上还是管住手,低吸券商,科技为主,业绩预增及消息刺激股仍继续关注,急涨不追高,急跌不杀跌,保持足够的耐心,另外月初我重点布局的广生堂很多人留言问我卖点,在这里我不再统一说,可以加股海船长微信交流,微信号:ghcz666











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有