加载中…

指数反弹待确认,这类股可大胆低吸!

2019-07-16 11:31:16评论 股票 微信公号 bycj903


今天大盘和创业板开盘后均维持了窄幅震荡的走势,造成这种走势的直接原因是成交量始终维持低量,更深层次的原因是科创板开业在即,各方都担心市场抽血严重,不会轻易出手,虽然昨天在恐慌盘杀出后又在利好数据的刺激下拉了回来,但是成交量制约了上涨的持续性,在科创板开业前指数更多的应该会维持这种震荡的走势,向上和向下空间都不会太大。

从资金层面来看,今天主力资金一直在流出,北上资金小幅流入。板块情况,软件服务、旅游、维生素、养老、5G涨幅居前,保险、酿酒、草甘膦、氟概念等跌幅居前。


操作上,既然判断大盘在短期之内维持震荡的概率比较大,那么短线就应该以低吸做反弹为主,任何追高的动作都有可能被埋,现在是密集中报期,大家要关注自己手中个股的业绩报告,谨防踩雷。


另外,次新股经过长周期的震荡,多次筑底之后,可挖掘叠加属性品种建仓,具体相关个股可加股海船长微信交流,微信号:ghcz666









免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有