加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,640,732
  • 关注人气:1,073
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

两因素致大盘深V反弹,紧盯这类股!

(2019-07-15 16:25:54)
标签:

股票

微信公号

bycj903



1、早盘的探底回升深V走势,说明两点,一是在关键的行情的关键时点,都会有神秘力量出现,二是2900点以下是目前不被主力认可的点位。

2、科创板下周就要开始交易,所以现在到开通交易最重要的就是维稳,这就好比我们开车到了路况比较复杂的路面,自动挡行驶已经不好用了,就开启手动驾驶。

3、和今天指数深度反弹相比北向资金大幅流出,这也充分体现我们大A股也有硬起来的时候,正是在这种环境体现出国家队护盘维稳的重要性,给市场极大的鼓舞和信心。主要有两点原因,一是科创板交易市场指数不能太难看,这个前期我们说过了,再就是技术上指数在前期长期横盘震荡的箱体上轨2915点支撑非常强势,这里也是主力大部分筹码最后的防守位置。

4、市场方面业绩同比大降的东阿阿胶、大族激光跌停,更加强化了业绩预增股的表现,所以我之前讲过7月翻身就是靠业绩了,必须回避操作业绩差的个股,常在河边走,没有不湿鞋的,如果有那也是迟早的事。

5、今天唯一就是成交还是没有有效放大,我们必须清楚一点,上证必须过2500亿才能有像样的行情,如果没有有效放大的成交量,光靠国家队护盘是不能持续上涨的,光靠吃药维持不了多久,长久还得自身硬。

6、明天行情至关重要,市场是真强硬还是假把式就看明天,一看成交量要有放大,再就是市场情绪要继续保持热度,否则还是会分歧,但是综合看,再次到2900以下的概率已经不大。

7、题材方面业绩预增一定是要炒的,如果能持续科技股有望继续发力,但是要叠加业绩预增的,另外,前期我一直重点强调的潜伏券商,现在已经雄起,完全符合我们说的预期,也恭喜潜伏的朋友自己偷偷吃肉吧。

还没有布局的朋友可加股海船长微信交流,微信号:ghcz666









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有