加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,640,732
  • 关注人气:1,073
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主力异动暴露重大意图,下周迎变盘周期!

(2019-07-12 15:29:18)
标签:

股票

微信公号

bycj903



1、昨夜道指创出历史新高,大A股终于按耐不住,知耻而后勇的展开进攻,指数勉强收到2930点,虽然量能连续萎缩,但是担惊受怕的股民终于可以安心过个周末了。

2、连续4天横盘震荡,收盘价都没有跌破2915点,这一点位是指数从5月6号到6月18号箱体震荡的上轨一线,从这几天来看,这一支撑比较强。

3、今天市场情绪是近几天最好的一天,手消息面刺激的化学制品强势上攻,资金也见缝插针的干了一把,也是最近难得的热点,但是兴齐眼药、华宏科技、三超新材此类个股的走势也给我们敲了警钟,不要好了伤疤忘了疼。

4、现在的市场最忌讳的就是抢冲天炮,可还是乐此不疲,也许真的要等这波抢集合与核按集合的消停下才可能真正转好,不然拿什么去做接力,一言不合就是大面启动核按钮。

5、哪怕你板块再强也不再是过去那种板块齐飞,不过最近几天来看有的资金确实也是在积极试错新周期,尤其是在对抗核按方面也是乐此不疲,如华宏科技,昨天早盘不被按死今天只要不贪也能安全出局。

6、从资金看,北向资金还是连续买入,他们出错的机会少,所以还是要跟住聪明资金的节奏,但是不要重仓,否则又是死的不知道东南西北。

7、下周会迎来变盘周期,如无重大利空,大概率会向上反弹,正常会摸到2970一线才会再次选择方向,板块除了化工这几天我一直强调券商一定要潜伏一点,后市指数拉升离不了这一板块的贡献,至于其中的逻辑前面分析过了不再赘述。


下周操作非常重要,可以加股海船长微信交流,微信号:ghcz666


















0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有