加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,898,000
  • 关注人气:1,077
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

红周四的概率有多大?

(2019-07-10 17:11:45)



1、又是地量的成交,目前看科创板开板之后对于现在的市场抽血效应还是非常明显,今天炸板的股票太多,炸板率太高是影响市场热度很大的因素,散户砸盘直接导致游资都没办法玩。

2、今天算上st的股票涨幅超过5个点的不到60只,市场情绪已经到了极端的悲观,尽管跌幅超5个点的也只有40多个,大部分个股跌幅都在1-3个点之间,但是连续的阴跌对信心打击太大,而且很多个股都创了阶段新低。

3、市场如此低迷,但是短线客几乎天天在干,非常勤奋,勤能补拙?

4、对于题材来说,现在很大的一个问题就是,始终没有龙头股打开空间,这样就没有资金愿意做第二天的筹码换手。既然没有预期接盘,那么持有筹码的人就会进行抢跑。所以就出现了现阶段的,头天涨停隔日跌停的局面。

5、谁都不愿意承担高风险的话,市场就会形成多米诺骨牌了。

6、所以目前的指数一旦高开高走走低的概率就会很大,除非有重大利好,现在指数其实实质上还是心理问题,大家都已经惧怕黑周四了,但是今天下午尾盘的这一波跳水让黑周四的概率变小了,红周四的概率变大了。

7、我们想象一下,最近除了科创板密集申购和开板也并没有太大的利空,而且对华为也已经解禁,牵头人也开始重新通话,随便科创板分流,但是现在的市场还是要继续啊,如果科创板好了,这个板废了,我想问,还有什么意义呢?所以,我认为明天红盘的概率相对比较大。

8、题材的话还是以科创板对标为主,另外券商我认为在60天线支撑之后还会带动指数反弹,华为等科技股明天还要确认,对于题材,短线思维即可!


具体热点个股可以加股海船长微信交流,微信号:ghcz666














0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有