加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,898,000
  • 关注人气:1,077
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日主力将有大动作,紧盯一类股!

(2019-07-02 16:23:13)
标签:

股票

微信公号

bycj903

 

1、又是窄幅震荡了一天,但是创了短期新高,这段时间有两个特点,一是涨的时候赚指数很难赚钱,也就是指数涨个股涨涨跌跌,二就是题材分化太严重,毫无防备就启动核按钮了。

 

2、今天的震荡算是好的了,没有大幅回落,主力资金回撤但是外资却还在坚持买入,有意思的是,从611号之后每六个交易日之后出现一根中阳线并且调整期间都没有创出新低,而每根中阳都能创出短期新高,所以股市总有特殊的规律。

 

3、不要老是妄想指数一直涨,指数涨权重就要涨,现在哪有那么多资金连续拉权重,拉一个中阳突破就要休息几天,所以指数涨太快就会透支,冲动追高只能站岗。

 

4、惠城环保、天翔环境、绿色动力市场动不动就核按钮,连一字板都不可靠了,热点切换的这么快,短线最好的方式是买调整。

 

5、当市场情绪到了冰点的时候要冷静,敢在大涨的时候空仓,敢在大跌的时候满仓,是有道理的,反想思维在股市才能赚到钱。

 

6、大机会往往是在犹豫中诞生,好股票会天天给你上车的机会,这才是判断市场持续性的唯一法则。当然,目前市场会有很多消息面干扰影响市场,但都是短期行为,大方向还是没有破坏,只是操作难度加大。

 

7、成长性好的白马或者行业龙头,还是老三样喝酒吃药消费类,这一类股只要回调就是买入的机会,你看食品饮料就知道你错过什么了!

 

8今天国内资金纠结撤离但是外资雷打不动的买进,明日资金大概率会杀回来抱团对3050点缺口发起攻击,重点看券商,如果过不了,可能要回撤5日线,短线要避险,题材太乱,个股今天封板的明天不会差,弱势看质牛市看势就是这个道理。

 

相关热点及操作可加股海船长微信交流,微信号:ghcz999






 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有