加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868,002
  • 关注人气:1,078
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股将发生重大变化,大胆买入一类股!

(2019-06-30 15:34:40)
标签:

股票

财经

微信号

ghcz999

 



1、周末利好消息很多,靴子终于落地,但是后来华为的解禁确实有些超预期,周一华为产业链和5G大概率又会是涨停潮,但是一字太多,参与度就不高了。

 

2、这样的行情散户很难买,要么买不到,要么买到的容易是坑。

 

3、老话说“无穷六绝七翻身”是有道理的,周一如果大幅高开到60日线上方,应该和619号的走势类似,历史会重演,不会简单的重复,至于怎么操作,看看那一次的市场变化就不难应对。

 

4、目前从基本面来看,市场发生了重要的转变,本次如果大盘能顺利突破60日线,那么A股市场就会迎来重大变化,行情将会回调末期的震荡市转变成结构性的牛市趋势

 

5、就明日来说,最好是直接越过60日线的多重压力,借助基本面重大利好消息进行重要点位的突破,但当市场一致性太高的时候,也往往不是好现象

 

6、垃圾分类新晋龙头中原环保在上周五市场环境不好的时候大单一字强势抢货,也带动中军绿色动力久吾高科等回封涨停,所以我们前面说垃圾分类注定会走出第二波,调整可大胆买入此类股票,这一点从上海史上最严的垃圾分类制度就看得出来,在上海的朋友感触应该比较深刻,现在扔垃圾太讲究了。

 

7、这一次利好华为、5G等产业链及垃圾分类的同时,对于农业和稀土是利空,另外周末管理层释放的消息看,壳资源当心要吃大面

 

8、纵观这两天的信息,一是靴子落地后资金肯定又会进场搞题材,二3000点不再是问题,3050点缺口也不再话下,三就是基本面趋于向好的时候,仓位一定是要加大的,毕竟在市场中赚钱最终还是要靠仓位的。


至于具体到热点个股可以加股海船长微信交流,微信号: ghcz999









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有