加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,745,393
  • 关注人气:1,078
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

利空调整第二买点或现,操作注意这一重点!

(2019-06-25 16:22:42)
标签:

股票

财经

微信公号

bycj903


 

今日关注

 

交行招行浦发回应:没有受到因涉嫌违反任何制裁法律的相关调查

 

就外媒报道一事,招商交通浦发回应时表示,注意到美国《华盛顿邮报》相关报道,内容涉及美国法院向中资商业银行调取客户信息。这属于跨境调查取证的司法协助范畴,依据中美两国签署的《中美刑事司法协助协定》,司法协助须依据该协定规定的方式进行。

 

【北向资金】

 

沪股通净流出22.5亿,深股通净流出7.99亿,总计净流出30.49亿。

重点:连续两天净流出,今天净流出数额较大,如明后天继续净流出需注意短线风险!

 

 

【盘面解读】

 

上证在早盘在谣言的影响下迅速大幅杀跌,震荡走低,最低杀到2948点,利空直接导致银行大幅杀跌,风暴中心的招商最低跌到7个多点,随后各大银行出来辟谣,指数开始回升,券商也跟风反弹,长城证券、华林证券都封死涨停,指数最终走出大V走势,收到5日线上方。

 

技术上,昨天我们讲过,指数昨天的微涨量能没有跟上,指数在60日线下方形成背离,今天大幅杀跌之后,正好完成技术背离的修复同时也进行洗盘,30分钟指数的短线强支撑在60线2945点一线,今天盘中最低接近支撑位出现反弹,整体向上趋势完好,只要量能保持在2500亿左右,指数风险并不大。

 

板块上,受谣言利空影响,银行、券商成为权重的重灾区,带动指数回撤,农业、互联网跟跌,黄金股强势,垃圾分类和创业板壳虽然有分化,但依然很强势,一拖股份继续担任场内最大高度,绿色动力大长腿涨停助攻,另外今天短线情绪急剧降温,遭遇减持利空的电魂网络直接一字跌停核按钮,次新龙头中简股份天地板后继续跌停,银星能源、科蓝软件都是大跌走势,所以目前谨防高位股核按钮,一旦触及大概率要吃到大面

 

题材上还是以垃圾分类和创业板壳为主线展开,具体操作个股及操作提示可以加股海船长微信:ghcz999


随着国际黄金期货大涨,几天黄金表现强势,龙头恒邦股份两连板,赤峰黄金、山东黄金、园城黄金助攻拉板扩大阵营,如果介入建议还是从前排入手。

  

 

【操作建议】

 

    操作上,我们一直在讲把握好回撤低吸机会,本周指数如能继续调整,3浪反弹可能会迎来第二次大买点,大体点位在2920-2950一线,可以根据自己的仓位选择品种,延迟的主升行情会更大,记住一点,每次回踩都是低吸机会,短线回踩到2950以下,都是上车的机会

 

 

更多热点个股操作可以加股海船长微信:ghcz999









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有