加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,893,752
  • 关注人气:1,077
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大阳反包释放重磅信号,这一板块或暴涨!

(2019-06-20 16:52:55)
标签:

股票

财经

微信公号

bycj903


 

今日关注

 

QFIIRQFII即将双扩容 境外长期资金排队入场

 

617日,在第十次中英经济财金对话中再次传递出,欢迎英国投资者通过QFIIRQFII等渠道投资中国资本市场,并同意向英国机构批准和发放QFIIRQFII额度。此前,证监会也表示正在着手修订QFIIRQFII制度规则,进一步便利境外机构投资者参与中国资本市场。

 

【北向资金】

 

沪股通净流入21.34亿,深股通净流入37.94亿,总计净流入59.28亿。

重点:从6月北向资金一直买买买!我们前期一直提示,坚定看好市场,跟着外资的节奏总有肉吃!

 

 

【盘面解读】

 

今日指数平开后一路震荡上行,在大金融板块、环保、白酒等板块带动下,指数走出单边上行走势,大盘为何这样走?大家可以重看一下船长的午评 《指数今天为何这样走》今天指数最高冲击3000点,北线资金6月以来一路买,这几天每天都是疯狂扫货大几十亿,不得不说,这次又让外资抄了底,在外资带动下,上证成交开始放大,截止收盘,两市成交接近6000亿,大阳线成功反包昨天阴线,3000点指日可待。

 

上证从56号直至昨天之前,一直在2850-2930的箱体运行,维持了一个半月的时间,在此积累了足够多的筹码,所以如果指数在2930一线纠结,必定会引发筹码的抛售,所以主力想要用少的成本拉高就只能以大阳线的方式突破箱体上轨的压力,那么一旦突破,指数就已经选择了方向,但是突破之后指数短期可能要回调,先看到2950点位,成交量只要保持在2500亿以上,行情会持续下去!

 

 

盘面来看,上午是权重带动了指数和人气,下午权重小幅会落后,题材开始表演,这就是权重搭台、题材唱戏,青蒿素、大麻、燃料电池都有不同层次的表现,特别关注的是受到消息面刺激,固废处理和污水处理表现不俗,从技术面环保板块经过长周期的调整,已经回到前期低点位置,这就是我一直强调的低位股的爆发机会,今天放量爆发,大行情有望启动,后期大概率会有连续溢价的机会!

 

 

 

 

【操作建议】

 

指数起来之后,题材会非常活跃,那么就给了短线交易者很好的操作机会,大趋势已定,但是短线大概率要回踩,所以明后天会有一个不错的高抛点,回踩后再接回来,高抛低吸操作,底仓不能动。前期一直强调的仓位不超5成,是防止大盘一旦出现挖坑满仓会很难过,既然向上,那么后期面临回调可在2950一线加仓至7成,在上升趋势中,只有重仓才能赚到钱!

 

 

更多热点个股操作关注微信公众号: bycj903













0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有