加载中…
正文 字体大小:

调整刚刚开始,请继续等!

(2017-11-14 17:57:54)
 

       
       今天市场的调整,或许是一个很好的开始,你看市场开始出现了跌停板效应了,跌幅超过4以上的有170多家,涨停板还不到40家,仅仅只有900多只个股翻红,很显然调整已经拉开帷幕,不管你愿不愿意看到,市场就是如此,在存量资金博弈的的窘境之下,我们必须打起十二分谨慎。

       从技术方面来看看吧,上午我在跟办公室的前台聊天的时候,就说今天主板指数至少要跌百分之一,不曾想到还真被猜中了,其实为啥这样大言不惭的那么说,昨天已经说过了,六连阳后指数是需要调整修复的,当然还有我们之前的一些论断,那就是一般缩量反弹之后,一旦开始调整,都是比较激烈的。

       原因很简单,现在指数基本上靠着几只权重股给拉起来,其实并没有实际的做多场外资金进场,那么必然一旦这些强势股走弱,对指数来说就是很大的冲击,因而形成了蝴蝶效应,市场中的弱势股不断创新低,跌跌不休,这是近期市场的一个重要特征。

       既然市场如此不堪,我们自然不能盲目的满仓操作率性而为,因此严格控制操作仓位就显得尤为重要了,深圳指数所带领的小盘股成为今日当之无愧的主力军,主板和创业板指数走的差不多,三大指数纷纷都在日线级别再次走出了高位阴线放大量的结构,这就意味着短期市场将再次进入调整周期。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有