加载中…
个人资料
股海船长
股海船长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,901,917
  • 关注人气:1,077
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘绝地反击的时间节点!

(2017-10-30 17:31:58)
标签:

yekai2460

财经

股票

好股

365


         好久没有看见过,今天这种盘面状态了,接近30家跌停板家,跌幅超过8%以上的在100家左右,可以说一片大跌绿油油,要知道今天上涨翻红的个股家数才400多家,仅仅只有七个板块算是防洪板块其中以中国中车领涨的高铁板块为主要维稳阵营,其次就是保险和银行,最后石化双雄走了出来。

       因此在权重蓝筹的护盘下,虽然沪指击穿了3400点整数大关,但是收盘结束,主板指数站在了3390之上,我们经常说,主板指数层面已经完全和个股走势背离了,无量上涨是走不远的,一旦结束开始调整,一般都走得比较极端,如果按照今天的调整速度,本周应该能见到3300点一线。

       从技术上来看,上证指数的日线结构短期均线的多头结构还没有被破坏,加之有“郭嘉队”的护盘,因此今天的日K下影线非常长,再看深圳指数也是这个样子,但是考虑到到两大指数都是放量杀跌,我们认为下一个交易日依旧会出现向下的跳空缺口,随后就是持续的横盘震荡杀跌,因此基于目前这种不稳定的情况,不建议大家再开新仓。

        最后要说就是,能够反映市场真实状况的创业板指数,一根大阴线几乎打消了所有人对牛市行情的幻想,当然我们从来没有说牛市来了,我们一直都认为在创业板指数没有走出下降通道之前,市场只不过是结构性反弹行情。市场走到今天,再次验证了我们今年以来对大势的判断,之前就说过创业板指数要回踩60均线,今天基本算是一步到位,下一个目标就是1800点支撑区间了,保守一点的话这个位置守住,才能说市场的杀跌调整结束。

       关于接下来最好的走势,莫过于创业板继续在年线和半年线支撑区间,上蹿下跳的震荡,因此建议那些仓位较轻的投资者,继续严格控制仓位,耐心等待调整结束,我们预计这中间市场还是热点轮动的模式展开,从时间跨度来看,这种调整到11月下旬才会告一段落。


免责声明:以上分析均来自于公开信息和个人观点,仅供交流参考,不作为操作指导,据此操作,风险自负!股市有风险,交易需谨慎!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有