加载中…

国家队被挤到了“死胡同”里!

2017-04-21 17:27:21评论 杂谈



       尾盘权重股的表演还是很精彩的,银行、证券、保险全面启动发力,最终要的是中国石油也来了,这是在尾盘收盘10分钟突然发动的,这很明显是国家队的动作,国家队终于忍不住要出手了,这应该算是雄安新区概念完全熄灭之后,国家队的第一次正式亮相。

     因为我们发现自从有了雄安新区概念,市场中就看不到国家队护盘的影子了,近期金融权重的集体熄火就是很好的例子,沪指在3150点一线止跌后,一直没有什么大的反弹行情出现,再加上雄安新区板块的陨落,市场大多数投资者陷入了焦虑,所以真的是被逼到了死胡同了,再不反击就要被活埋了。

     另外今天值得点赞还有电力板块的积极表现,这个时候有一个冒尖尖翻红的板块,对市场影响是很大的,不管怎么说从格局上来看,本周沪指守住了3150一线,而且还站上了3170点一线,也就是周线级别60均线的支撑,这是一个十分重要的上升通道支撑线。

      周线级别收回去的意义还是比较大的,应该来说接下来的主板指数反弹创新高行情,这个位置是必须要守住的,这样下周主板指数回抽3200点一线才会更有效。在最后就是再强调一下关于仓位上的问题,对于现在的行情,我们觉得是绝然不能满仓的,最多六成仓位持股,震荡筑底行情,这种反复多数人是忍受不了的,所以切忌满仓而动。

    

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有