加载中…
正文 字体大小:

多头将再次梦断3300点!

(2017-04-13 17:30:00)
 

        今天还有一件事值得来说一说,那就是贵州茅台再次创出了新高,直接逼近400元整数大关,这和近期不断开工的固定资产投资项目是分不开的。因为自从十八大反腐开展之后,茅台经历了漫长的市场供需调整,现在茅台一直很有底气的涨价,说明其已经逐步占领了高端商务用酒的市场。

        我们的逻辑非常简单,这么多工程建设,自然对茅台的需求量是很大的,因为在咱们中国很多事情都是在酒桌上谈下来的,可能很多人都忽略了未来四十多万亿的固定资产投资对白酒的需求是巨大的,建设如此高规格的雄安新区,难道就不需要茅台酒吗?答案是肯定需要的,而且需求的量还很大,这就是我们认为茅台不断创新高的逻辑。

       市场正在进行新一轮的洗盘,在新旧领涨板块龙头切换的过程中,市场自然震荡的幅度也会逐步加大,那我们在仓位上自然也做一些调整,但是我们对于一些中线布局策略还是坚定的执行持股策略,从目前盘面上看,没有核心的领涨蓝筹权重,这是很有问题的,这意味着接下来的指数的上涨,我们只能当做反抽。

       而这样的高点都是短线策略需要及时止盈策略绝佳时机,而这样的高点都是短线策略需要及时止盈策略绝佳时机,近期发生的一些事情,我们觉得有必要来回顾思考一下,比如说,河北新区概念龙头之一的唐山港尾盘的百万手大卖单,以及昨天下午两点半左右,中国平安和兴业银行遭遇的砸盘,从而引起股价瞬间大跌。虽然说盘后上交所已经查到了两个券商自营盘才是罪魁祸首,但是这些近期市场的异动,我们是要充分引起重视的!




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有